5 2023-04-19

サイズはいつも通りで大丈夫でした
日曜日の夜に頼んで水曜日の午前中に届きました。
口コミを読むと、小さめなので迷ったらワンサイズ大きめをと言う書き込みが多く、10にするか10.5にするかかなり迷いました。
でも普段スニーカーは24.5を選ぶことがほとんどで10.5だと26.5センチ用になってしまうので10を選びました。
届いて試着するまでドキドキでしたが、10の25で全然大丈夫でした。
足入れが少し引っかかる感じや底の硬さみたいなものはありますが慣れてくると気にならなくなると思います。
あとはガンガン履いてどれくらいもつのかが気にならくらいでしょうか。

5 2023-05-08

ローカルズ最高。
履き心地、色馴染どれをとっても最高でした。
サイズ、カラーも豊富に選べて良きでした。
梱包も丁寧かつ小さくて◎。
あなたにもぜひおすすめです!

5 2023-06-02

サイズ良かった
実寸24.5〜25.0で26.5のサイズにするか迷いましたが、在庫がなく25.0にしました。
結果、ピッタリサイズで良かったです。

5 2023-05-10

ビーサンのサイズ選び
さすがLocals、ハワイにいる気分になれます。
サイズに関しては、踵が少し出るくらいの小さめがいい人は、足の実寸サイズ+0.5cmがいいと思います。履いているうちに、鼻緒が伸びて馴染んでくるので、小さめでも履きやすいですよ。むしろ歩きやすい!
踵がソールの中に収まる、もしくは大きめがいい人は、小さめサイズのひとつ上のサイズかな。

5 2023-06-13

発送も早く簡易包装がむしろ有り難いです。上履き21.5cm着用の娘に9でぴったりでした!家族でお揃いになり夏が楽しみです。

• ta8108さん
  • ta8108さん

4 2023-06-06

普段22.5センチの子供に9.5を購入。
甲高なのか、ピッタリでした。
もうワンサイズ上でも良かったかも。

4 2023-06-04

普段21cmのスニーカーを履く息子に9を購入。
かかとに1cmくらい余裕があり、来年も履けそうです。
デザインも気に入ってもらえました。

4 2023-05-23

子供が学校のプールの授業用に
購入しました。
土曜日に注文して火曜日に届きました。
早い対応、ありがとうございました!
もう一足、楽しみにしています。
追記
レビューを記入してもう一足プレゼントの
企画をしていたので購入したのですが、
2週間過ぎますがまだ届きません。
少し残念な気持ちです。

5 2023-05-13

普段23センチの靴を履いていて、サイズに悩みましたが、皆さんのレビューを見てひとつ大きめの9.5サイズを購入しました。ピッタリです。まだ新品なので鼻緒が固く痛いですが、馴染んでくるといいなと思います。

5 2023-04-20

発送、到着が早くて、とてもありがたかったです。市販のサンダルではなかなかサイズがないので、こちらでお手頃価格で購入できて満足です。

• coizumiさん
  • coizumiさん

5 2022-06-08

定価の約半額。もう1足プレゼント企画も。
自宅屋上の掃除やちょっとした農作業用に丸洗いできるサンダルを探していて、Localsに辿り着きました。カラーは肌が透けて涼しげだったので”Clear”をチョイス。
作りが小さめとの情報をいろいろなサイトで見かけていましたがまさにその通りで、鼻緒(特に親指と人差し指の間に近い部分)は結構タイトだなと感じました。ただ、それにより歩行時の安定感はグッと増していると思います。私自身、男性にしては足が小さく(今回も10 / 25.0cmを購入)、全く甲高でもないので、甲高の方はソール全長 / ソール最大幅のチャートも参考にしつつ、ワンサイズアップをおすすめします。

5 2022-07-01

小6の息子用
小6の息子用です。
素足で21センチ、
甲高、厚みがあるので
普段は靴下を履いて
FILAの23.5センチのスニーカーを履いています。
今回はsize10を購入しました。
画像の通りきつくもなく、大きすぎもなくちょうど良く満足しています。
ソールの厚みもあるので、履きやすいと言っていました。

5 2022-06-02

注文から発送、到着までがすごく早くて驚きました!いつも夏近くなると売り切れてしまいなかなか手に入らなかったのでとても満足です!
少し作りが小さいので1~1.5サイズ大きめのスタッフ着用画像もとても参考になりました!

• MARS815さん
  • MARS815さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-14

ローカルズのビーサン
噂に聞いていたローカルズのビーサンをこちらでお徳に購入できました。当方甲高幅広で靴のサイズは28cmです。
ワンサイズ小さめとの事で11.5(28.5cm)か12(29cm)で迷いましたが、12の全長が31cmは大きいので全長29cmの11.5を購入。
履いた所ジャストサイズでした。甲が低い作りなので締め付け感がありますが、馴染んでくれば大丈夫そうです。ゆったり目に履きたいならサイズ12かと思いました。好みになりますが参考までに。
シンプルでオーソドックスなビーサンが好みでしたら買って損はないです。

5 2022-08-06

注文した次の日に届いてました。
すぐにでも履きたかったので大変助かりました。
普段通りでジャストフィット!!
履きやすくて鼻緒も痛くなく大変満足しております。
またリピしたいと思います^ ^

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル