まるまゆ2008さんの[40%OFF][D M便より早いネコポス便発送][国...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

アゴ紐をマジックテープで留めるタイプの物と悩みましたが、普段使いの帽子は持ってるので、海やプールなどの水遊びの時をメインに使用する帽子として、こちらのタイプを選びました。
水着のようなラッシュガードのような伸びる素材で被りごこちも良さそうです。
チンストラップの調節ができないのが難点。
頭囲51.5cmの子どもに5Tを買いました。やや大きめですがずり落ちてくることもなく、来年以降も被れそうです。
ボタンでとめて視界が広くなるのもいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット