5 2014-06-08

かぶりやすいです
大人の女性、普通の頭のサイズだと思いますが、Lサイズちょうどいいです。風で飛ばない帽子が欲しかったので良かったです。

5 2014-04-16

上品です
Sサイズを3歳で購入し、6歳になった現在小さくなったので、Mサイズを買いなおしました。
両方の色合いを持っていますが、両方とも上品な色合いです。

4 2014-08-10

配送も早く、お店の対応も素晴らしいです。
商品も長く使えそうで良いと思います。
ただ、もうちょっとお値段が安ければ尚よかったと思いました。

5 2014-08-09

山ガールといわれました。
大人の女ですが、合います。Lを購入しましたが、Mでも良かったかな?というぐらいの余裕があります。山ガールといわれました。

5 2014-07-19

大人用に Mサイズ購入しました。
Lサイズと悩みましたけど Mサイズを買ってよかったです。注文して 次の日に届きました。もっと早く買えばよかったです。

5 2014-05-15

ステキ☆
まだ8ヶ月の息子に購入。大きいかなぁとは思っていましたが、2~3才くらいまでかぶれそうなので満足です(^-^)
サイズはS。色はアッシュにしました。持っている服が青系が多いのでアッシュにして良かったかも★★

5 2014-05-01

パタゴニアの帽子は兄弟で3つ目です。子供が気に入ってかぶってくれるので、大きいサイズを買い足しました。
2年くらいは母の私が使用予定です。
アゴ紐付きの帽子は他も使用しましたが、つばの部分もしっかりしており洗濯しても丈夫で、やはりパタゴニアに戻りました。
今回のトリムブリムハットは顎紐が着脱可能なようです。
幼稚園の遠足や運動会もあるので購入できてよかったです。
受注番号251287-20140421-0990570331

5 2014-05-01

いい!
2歳の息子に購入したつもりだったけれど、どうみても大きくて、本人も嫌がるので4歳の娘にかぶらせたところ、思いのほかかっこよく決まりました。
これからの季節、たくさん外遊びしたいので、娘にこれを被らせようと思います。子どもの帽子はすぐに脱げてしまうけど、こちらはあご紐でしっかりととめてくれています。つばも広く、ボーイズだけど、女子でもかっこ可愛く着こなせそうですよ。
2歳の息子も4歳になる頃にはかぶれるかな。上質なので、長くお世話になりそうでうです。

5 2018-05-05

可愛い
6歳の娘に迷彩柄のSサイズを購入しました。私でもかぶれました。これから活用したいと思います。

• sakutokouさん
  • sakutokouさん

5 2018-04-03

しっかりとした作り
8歳の息子用。しっかりとした生地。サイズは少し大きかったですが、調節できるのでバッチリです!ベージュは何にでも合う!かっこいいです。

5 2017-05-08

大人でも被れます
5歳の子供に。ベルトで調整すればおかしい事なく被れます。
大人の女性でも着用可能なサイズで長く使えて重宝しそうです。
キャップと違い、つばが一周あるので小さいうちは首も隠れて日焼け熱中症予防にいいです。
紐付きはやはり飛ばされず便利、マジックテープで取り外し可能で洗えます。

5 2014-09-25

実は
同じものを持っていたのですが、なくしてしまいどうしてもほしくて購入しました。サイズはその時買ったサイズよりちいさいですが、ちょうど良さそうです

5 2014-09-16

良いです。
6歳の息子にBLUを購入。サイズは少し大きいですが3,4年使えそうです。
生地はしっかりしてます。色は写真と同じ色でした。

5 2014-08-22

4歳の息子のために購入。長く使えそうで、良い買い物ができました!

5 2014-08-16

自転車用に
紐付きのものを探していたところお友だちのお子さまが被っているのを発見!大人の私が被ってもLサイズでちょうど良いです。すぐ乾くし流石のパタゴニア、デザインは全く問題なし!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット