まゆ9165さんの[期間限定送料無料][国内正規販売店]2018SS... (HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ9165さん
  • まゆ9165さん

5 2014-04-05

もうすぐ4歳になる娘用に
かなり汗かきで、夏には帽子もびっしょりになるくらい汗をかく娘に購入。
速乾性があるとの事で、かなり期待です。つばもしっかりあり、紫外線対策抜群に思います。
荷物が届き、娘もとても気に入ったようです。
妹用にもベビーサイズの同じ柄のものを購入。お姉ちゃんのものを欲しがる妹には、同じ柄で嬉しいのか、自分から被っていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット