SMITH スミス バラクラバ 【メール便】【TE...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

オススメ
スキーの時に日焼け防止、寒さ対策に買いました。ゴーグルも曇らず、よかったです。

5 2019-10-18

迅速な対応でした
注文から発送まで大変スムーズでした。

5 2019-03-12

初のスミス購入
初めてバラクラバを購入しました。
見た目ちょっと小さいかもと思ったけど、伸びるし生地がとても良い。
新しくスミスのヘルメット買ったし、おそろいにしました。
とても使いやすいです。

5 2019-02-13

迅速な対応で大変助かります。

• whoops555さん
  • whoops555さん

5 2019-02-01

皆様のレビューを参考に購入しました。
ゴーグルが曇らず、薄手の為ヘルメットへの干渉も皆無。滑っていてちょっと息苦しくなったときは簡単に口元を開けられます。
いいですね〜。予備として、もう一個購入します。

5 2015-01-11

使いやすいです。
2wayになっているので、簡単にあごまで下ろせて使いやすいです。

5 2017-01-25

ゴーグルが曇らない
今までDREGENのバラクラバとDRAGONのx2のゴーグルを使っており確かに暖かさは有りますが、暖かさ過ぎてゴーグルが曇ってしまいバラクラバを着けながら曇らないのは無いかと探してた所、他の方のレビューを参考に購入しました。
実際に寒波の中バラクラバとゴーグル、フードウォーマーのsetで滑りましたが確かに曇りません!
ただ防寒面で言えばかなり薄い素材の為多少寒さは有りますが、バラクラバを着ける着けないでは違うのでこれからも重宝するアイテムです。

5 2015-01-08

良いです。
寒〜いスキー場で ヘルメット+ゴーグル+フェイスマスクで滑っていました。隙間ができる‘こめかみ’のあたりが冷たかったです。
レストハウスでこの商品をしている外国の方を見て、早速検索。見つけて購入しました。
ヘルメット+ゴーグルの下に着けた感じは良いです。
あとは使ってみて 曇らなければ☆5つです。
〜追記〜
吹雪の中使ってみました。ゴーグルの下に潜らせて使ってみましたが、ゴーグルの曇りもなく快適でした♪

5 2018-01-17

シンプルで薄手にも関わらず、寒さを感じませんでした。
とても良い商品です。

5 2017-01-19

通気性がよく、フィット性もあり大変満足しております。

5 2016-02-19

通気性が良く長時間使ってもゴーグルが曇ることもなく、口元もサラサラでした。伸縮性があるのでジャストフィットして、北海道で着けても防寒性も抜群でした。首まであるのでネックウォーマーも必要なく、とても満足です!

5 2016-02-07

サイズはキツすぎず、でもぴったりフィット、薄くて通気性が良いです。防寒性はまあまあ。

4 2016-01-12

良品
対応も早くとてもよかったです。長く使おうと思います

• skiiii1204さん
  • skiiii1204さん

4 2016-01-10

無事届きました!
早速届いたのでスキーで使ってみましたが
生地が丁度よく薄いのですごく良かったです!
購入して良かったです!

4 2015-12-26

満足!
フィット感良く、通気性も良く、満足できる品でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他