【5%還元店!】スノーボード ブーツ K2 [ RA...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiro7962さん
  • Hiro7962さん

5 2019-02-22

• フィット感:
  • 履きやすさ:
2年目の息子用に
2年目の息子用に買いました。足の甲が横に大きく更に肉厚でサッカーのスパイクでは、ナイキやアディダスは小さめのため、ランバートなどを購入していました。本品に関しては、通常購入する靴よりも0.5cm大きめのを購入したからか、フィット感は問題無さそうです。私はバートンのルーラーを履いていますが、それよりもインナーを含めて柔らかそうで、初心者向きの商品だと感じました。色はブルーを選択しましたが、写真の印象程、鮮やかではなく落ち着いた色感で、それも気に入りました。ポイントも18倍付く時に購入できたので良かったです。

• levis51703さん
  • levis51703さん

4 2018-07-13

• 耐久性:4
届きました。
10年近く使用しているRIDEの板、ビンディングとブーツがちょっと痛んできたのと 体力の衰えで重く感じてきたので、夏のボーナスで 買い替えを決めました。
K2の板とビンディングとブーツの3点を購入。
通常の靴よりプラス0.5mm大き目のサイズを購入。
新品のせいか、固くてちょっと履きづらいけど、
通常の靴下で履いた感じ 軽さ サイズ フィット感も ジャストでした。
慣れたらいいのかも。

5 2018-02-15

早い対応に感謝
使用していたブーツか使用不能状態となったので注文。直ぐに発送して下さり、4日後に予定していたスノーボードを楽しむ事ができました。
お店になかった27.5cmサイズがあって大変ラッキー。息子は履きやすいしデザインも気にいってます。

• tabris1215さん
  • tabris1215さん

5 2013-12-26

満足です
まだ使用していませんが、重量は軽く、硬すぎず柔らかすぎずちょうどよいと思います。
ボアは履くのが楽ですね。今回はグリーン購入です、色落ちだけ気にして使っていこうと思います。

• Hyuga05さん
  • Hyuga05さん

4 2014-02-09

• 履きやすさ:5
イメージ通りで素晴らしい。
足のサイズにもぴったり、合わせて購入したDrakeのバインにもぴったり。
ネットでブーツを購入するという不安もありましたが、今のブーツの履いている感じから0.5cm小さいのを購入したらドンピシャでしたので、ほっとしました。
何よりも、このグリーン色がイメージ通りで素晴らしく、またデザインも素晴らしい。ネットショップで各角度からの写真を掲載してくれていたので、たいへん良かったです。
ネット上ではソール部分の黄色に見えたところが、実物は黄緑色でしたので、そこがちょっとだけイメージとずれましたが、写真の限界かもしれません。
インソールの紐の締め方説明書が無く、直感的に対応出来ていますが、そこだけが残念でした。

4 2014-02-08

なかなか
【デザイン】
グリーンを購入しましたが、色も思った通りの色だったので気に入ってます。
【軽さ】
以前使っていたものと比べたら断然軽く、動きやすそうです。
【耐久性】
まだ使用していないのでわかりませんが、ワイヤーがどのくらいもつか心配です。
【操作性】
使用していないのでまだわかりません。
【フィット感】
普段25.5~26cmの靴を履いていますが26.5でちょうどよかったです。
【履きやすさ】
最初だからか、履くのが大変でした。
使用していけば履きやすくなると思います。
【その他】
おまけのワイヤーはもらっておいて正解だったと思います。

5 2014-01-10

• 履きやすさ:5
履いて滑ってみた!
[受注番号]251287-20140106-0309789104
商品到着翌日、早速履いて滑ってみました!
【デザイン】(黒色が売切れだった為)緑色を購入。個人的にはイイと思いますヨ。大半がズボンのスソや、ビンディングに覆われてしまうので、正直どうでもいいですが…
【軽さ】軽っ!これには驚き!今まで履いてたブーツと比べると両足分で−0.8kgの軽量化!さすが新しいモデルは、進化してますね。
【耐久性】まだ1回の使用なので、評価はできません。
【操作性】良いです。個人的な意見ですが、造りが硬く感じます。その分、今までのモノよりダイレクトな操作感があります。
【フィット感】良いです。
【履きやすさ】商品到着後、一度足を入れた時は窮屈な感じがありましたが、何度か履き脱ぎしてるうちになじんできました。
【その他】総合的に、良い買い物ができたと満足してます。あとは、耐久性に期待です。

5 2013-11-28

• デザイン:3
  • 履きやすさ:5
『か、軽い!』が第一印象。
【デザイン】今回黒を購入しました。とにかくシンプル!派手さはないため飽きがきにくいかな。
【軽さ】『か、軽い!』が第一印象。というのも実は今使っているブーツを買ったのがもう10数年前だからもありますが・・・まあそれはさておき素晴らしい軽さです。
【耐久性】今回初めてK2でしかもBOAシステムのブーツです。シーズンがまだですので実際使用してからまたコメントします。
【操作性】シーズンがまだですので実際使用してからまたコメントします。
【フィット感】普段26.5cmのスニーカーを履いてます。購入したのも同じ26.5cm。問題ありませんでした。インナー外して確認したところそれでもつま先にゆとりがあったのでこのサイズで良かったと思います。
インナーブーツも締め上げが出来ますがロックが出来てるかどうかがわかりにくいかなと。でも締め付け感はGOOD!BOAの締め付けも満足です。
【履きやすさ】ひもじゃないから本当に早い!脱ぐのも楽で休憩時靴を脱いで休めそうです。
【その他】商品配送も早く大変満足してます。価格にも大満足です!

• sassa2009さん
  • sassa2009さん

5 2014-02-17

• 耐久性:5
  • 履きやすさ:2
K2ブーツ
子供用に購入しました。緑はいろんなウエアーにも合わせやすく、ワンポイントのおしゃれにもなりとても可愛く決まりました!
ちょっと、履きにくいようなので星2つです。

• takemaro165さん
  • takemaro165さん

5 2014-02-15

いい感じ
サイズは26.5しかなかったのでどうしようかと迷いましたが、デザインと機能性と他の方のレビューを見て決めました。
自分のサイズが25.5なのでしたが、26.5を買いました。
履いた感じは少し余っている感じもしますが締め付けられるよりはいいので
このサイズがベストだと思いました。
この値段でこの機能と履きごごちを考えたら次買うときも同じものを選ぶと思います。
絶対にお買い得の商品です。

4 2014-02-05

• 操作性:3
K2のブーツ
【デザイン】満足
【軽さ】軽い
【耐久性】使って無いのでまだわかりません
【操作性】BOAタイプが初めてなので、慣れたら問題なさそう
【フィット感】良い
【履きやすさ】今までのブーツに比べたら良い
【その他】ワイヤーがどの程度もつかが心配ですが、値段、デザインなどトータルで
気にいってます。普段の靴は26.0-26.5ですが、27.0で僕にはいい感じでした。

5 2014-01-31

• 耐久性:5
軽くておしゃれ
長年使用してたブーツがついにこわれてしまったので購入を決意しました。納品後はいてみると軽くておしゃれで大変気に入りました。普段の靴は25.5か26で今回26.5を購入、ぴったりでした。また、レビューを書くにチェックを忘れたのに気付きメールで変更を依頼すると快く受付て頂き、無事におまけも到着しました。今回の購入には大満足です。

4 2014-01-10

グリーン
グリーンの26.5cm購入しました。皆さんのレビューを参考に0.5cmアップにしたところ、ちょうどよかったです。ただ入口が狭い感じを受けました。ボアは初めてでワイヤーの耐久性に少し不安はありますが、簡単に締め付けができ優れものだと感じました。そして購入の決め手は色です。妻のススメでグリーンにしましたがかなり気に入っています。さいごに迅速な対応をありがとうございました。

5 2013-12-29

• 耐久性:3
いい。
緑色のボーアブーツがこの値段で買えると思っていなかったので満足でした。

5 2013-12-28

• 履きやすさ:4
普段は25.5〜26.0の靴を履いており、26.0を購入しました。
爪の先が少し触れる程度にぴったりでしたので、中の厚みの分少し小さめにできていると思います。靴を選ぶ際に少し余裕があるものを選ぶ方は、ワンサイズ大きいものをおすすめします。
とても軽くてデザインも良いので、サイズに少しだけ心残りはありますが満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ブーツ