ノースフェイス キッズ リュックサック [ N...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miz0609さん
  • miz0609さん

5 2020-03-25

カーキを購入しましたが、とても可愛くて満足です!長く使えそうです⭐

5 2019-10-04

とてもかわいいです
とてもかわいくなかにもぽけっとがあってつかいやすいです
思い通りの商品でした
発送も探してくれて助かりました
梱包も丁寧でした
ありがとうございます

5 2018-10-16

4歳の娘に。可愛いしかっこいいですね。サイズも良いです。低学年位までは使えそうですね。早い発送で助かりました。感謝致します。

• tomo8484さん
  • tomo8484さん

4 2018-10-14

満足
大きさも丁度良く、とても気に入っています!

4 2015-12-10

ジオツリーを買いました。
鮮やかで明るい、綺麗な緑色です。
内側は薄い青緑色なので、中が暗くて荷物がよく見えない ということもありません。
身長約95センチ痩せ型の息子には少し大きく、荷物を入れたらリュックに背負われている感があるような気がしますが、そのうちピッタリになるかな。
ただ、買った翌日に楽天ポイントが20倍になっていて、悔しいです(笑)。

5 2015-03-13

届くのがすごく早くてビックリしました。幼稚園入園用に購入しました、本人も喜んでいます。

4 2014-07-21

幼稚園のお泊り保育の準備として、
今後、小学校の遠足などでも使えるものを探していました。
普段使いできそうな感じです。
底の部分が平らではないので、荷物の出入れの際は不安定かも?
まだ使っていないので何とも言えませんが。。。
(到着後1週間以内レビューと期限があるので見た感じのコメントです)

5 2013-04-09

身長130cmの子供に。OUTDOORの9Lから15Lに買い換えました。リュックの大きさはさほど変わりませんが、こちらの方が機能的で、野外学習に良さそうです

4 2013-09-27

いい感じ
3才半の娘に買いました。ちょっぴり大きめですが、ミッフィーの水筒の色みにぴったりで、いい感じです(  ̄▽ ̄)

• mahononjuさん
  • mahononjuさん

5 2014-12-26

発色がきれいでかわいいです。
3歳の息子のためにグリーンを購入。発色が鮮やかでとてもきれいです。ころんとしたフォルムもかわいいですね。濃いめの色なので汚れも目立たないと思います。ところどころにある反射板やしまうことのできる腰ベルトなど、細部がこっていてさすが有名メーカーだなと思います。個人的にはチェストベルトの一部がゴムになっているのがとても気に入ってます。不器用な子どもでも自分ではめられるような工夫なのだと思います。値段は他のキャラクターリュックなどと比べたら高いですが、その分長く使えると思います。小学校低学年まで使わせる予定です。251287-20141223-0622028203

5 2017-10-23

可愛いです!
可愛いです!
背負った感じも、予想以上にかわいい。楽しみです!

5 2014-07-21

可愛いリュックです。
受注番号 251287-20140714-0539426313
受注番号を記入しないでしまったので再投稿です。
子供のリュックを探していたところ、この商品をスポーツショップで見かけて買うか悩み、数日後にまたお店に行ってみたらもう売切れておりネットで同じものを探しました。が、結果こちらのお店だけが定価よりもお安くて、対応も迅速でメール等の連絡もとても丁寧でした。現品はとても可愛いく買う前に手に取って確認して気に入っていたので定価より安く買えて大変いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2013-06-08

グリーンを購入しました とてもお色が綺麗でオシャレです 115cm 20kgの息子用です 胸と腰の所に安定するベルトがついていますが、腰の方は調節するとかなりベルトがあまり、まだチョット大きいなという印象です 容量はお弁当、600mlの水筒、着替えをいれても余裕。このサイズを購入して良かったです 長く使えそうです 何より本人がとても気に入ってます

5 2018-04-27

質問の連絡にもすぐ対応していただき発送も早く助かりました。

5 2017-10-28

5歳女児誕生日present
無事に届いております!誕生日直前に注文しましたが、早急に対応して頂き間に合いました。
小柄98センチの身体で丁度良いサイズです。小学校低学年まで使えそうです。ポケットの数や、胸のベルト、しっかりとした造りが気に入りました。葉っぱの柄も珍しくて、ピンクより個性があってスキです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック