4 2018-01-26

バラで買うより2000円お得
HOOD楽天市場のお店がそもそも安いのか、
届いた商品をバラで購入もでき、
届いたゴーグル2つは合計11300円、
ビーニー2つは合計3900円で、
総計15200円でした。
本商品が13000円のため、
2000円程度お得になるようです。
ダメ元で希望した偏光レンズが届きましたが、
可視光線透過率40〜50%を希望したのに、
ゴーグル2つとも15%でした。。。
選べないことを考えると、
あまりお得ではないかもしれません。
ただ、箱、説明書、付属品は全て付いており、
展示品ではなく新品で、
傷などもありませんでした。

• MinIさん
  • MinIさん

4 2017-12-15

配送がとっても早いです。
きちんとゴーグルが2つ。ビーニーも2つ入ってました。
欲しかったレンズの色とは違いましたが、この値段でゴーグル2つは満足です。
ソフトケースも入ってて、今シーズンはこれで頑張ります。

• 440^1さん
  • 440^1さん

4 2017-12-06

いいと思います
迅速に手配していただき、また備品なものをお願いしますと書いたら備品なものが来たので値段の分以上には満足です。ただ要望の2種類とは違うものだったのが惜しかったです(福袋なので仕方ないですが)

• wildtrick99さん
  • wildtrick99さん

5 2017-10-30

安くて最高!
最初は少し不安でしたが、商品が届いてビックリしました。欲しかったものとは違う商品でしたが、箱は確かになかったのですが新品?の商品が届きこれはお得だなと思い会社の後輩に教えときました。彼もお世話になると思いますよ。

5 2017-06-14

お楽しみ
Diceのゴーグルが2個、ニット帽が2個入ってました。
希望を書かせていただき、希望の商品を入れてくださり感激しました。
旧モデルですが新品なので何も問題ありません。消耗品のゴーグルをこの価格で購入できるのは、ありがたいです。

5 2017-02-16

お買得
ほとんど気にならない程度のキズが有りましたが、それを覚悟して買えばお買得だと思います。

5 2014-04-09

福袋
赤のjackpotと青のjokerが入ってました。
DICEの白と紫のビーニー付でした。
とても満足です。
またリピートしたいです。
画像が添付出来ない…
なぜでしょう?

5 2014-03-27

買ってよかった!!!!!
他の方のレビューを見て、淡い期待をしながらの注文。。。
開けてびっくり、期待以上でした〜〜!
リバーシブルのビーニーと、ボーダーのビーニー、トランプとジョーカーのゴーグルはどちらもやや地味でしたが。。はずれなし!!
なんでこんなに安くできるのか?!

5 2014-03-12

レビューを見て購入に至りました!
主人とゴーグルを探しているときにこちらの商品にたどり着きました!レビューを見て以前から欲しかったトランプが入れば・・・と期待しつつ購入。(ショップへも少しおねだりをさせて頂きました・・・。)
本日届き、念願のトランプ×2個に感動です♪
品質的にはダイスなので最高!また、傷等も気にならずで本当に今シーズン1良い買い物でした。
他の方のレビューより、帽子に若干不安があったのですがゴーグルに合わせてくれていた?ようで良い感じです★
この価格でこの内容・・・福袋が好きで色んな福袋をよく買いますが今までで1番良い福袋になりました。
最後に内容を。メンズ*ゴーグル紫・ビーニー青 レディース*ゴーグル赤・ニット帽白でした。

4 2014-01-16

届きました
中身はゴーグル2個とビーニー2個でした!
全部オーソドックスなデザインなんで使えそうです!
住所がちゃんとされていなくて郵便屋さんから連絡きたため四つ星にしました!

• tarkun_66さん
  • tarkun_66さん

5 2014-01-09

訳ありでしたが
満足いく商品届いたので、私は満足です^^
購入時は、何がはいっているか解らないとの事でしたので、
非常に迷ったのですが、実際に届いた商品としては、
「これが入ってたらいいなぁ」と思ってた物がはいっており、
新品で買ったら余裕で1万は超えてるので助かりました

5 2014-02-19

お買い得
とても良いお買い得価格です!2度目の購入に鳴りました

2 2014-01-31

福袋です。
trump青とjoker緑。オレンジとブルーのビーニーニットが入っていました。訳あり品なのでその心構えをした上で購入されると得した気持ちになる場合もあるかと思います^^僕は少し求めすぎてたかもしれません。
しかしほかの商品もとても安く販売されていますし、対応もスムーズだったので、今後もチェックしていきたいと思います♪

• hashi778さん
  • hashi778さん

2 2014-01-05

多少の擦り傷等はレンズにあることも
商品説明の中に、店頭展示品につき多少の擦り傷等があるものがありますと記載されています。
今回の商品はゴーグルのレンズに傷がついておりました。説明どおりといえばそうかも知れませんが・・・
納得して購入しましたが、もう少し詳しい説明をしていただきたかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル