5 2013-12-26

オススメです
ダイスのゴーグル+ビーニーが2セットずつでこの値段では買えません!!
とてもいい感じのゴーグルが届きました!
ダメもとで、どんな感じがいいのかを、備考欄に記入したところ、希望の組み合わせで届きました!
ありがとうございました!!

4 2018-01-26

バラで買うより2000円お得
HOOD楽天市場のお店がそもそも安いのか、
届いた商品をバラで購入もでき、
届いたゴーグル2つは合計11300円、
ビーニー2つは合計3900円で、
総計15200円でした。
本商品が13000円のため、
2000円程度お得になるようです。
ダメ元で希望した偏光レンズが届きましたが、
可視光線透過率40〜50%を希望したのに、
ゴーグル2つとも15%でした。。。
選べないことを考えると、
あまりお得ではないかもしれません。
ただ、箱、説明書、付属品は全て付いており、
展示品ではなく新品で、
傷などもありませんでした。

• HINA希々さん
  • HINA希々さん

5 2017-12-26

最高のクリスマスプレゼントをありがとう!
レビューを拝見して私もダメ元で希望のモデルとレンズカラーを書いたら本当に入ってて逆にビックリ!!レンズタイプも晴天用と全天候+悪天候用とシーン別で使い分けられるように入ってて神対応過ぎます!!自分が気に入らない方を父にプレゼントしようとしてたのに、パパごめん。両方自分で使うわ!! 型落ち品だけど(昨年と一昨年のモデル)全然問題なし、レンズに傷も無かったです!!フレームは売れ残りのハデなカラーだろうけど、そこは文句言っちゃイケないわ。とか思ってたのにブラック1色と渋めのスケルトングリーン!!私の好みにドンピシャ!! ビーニーも私のに入ってたのはレディースのペパーミントグリーン1色のシンプルなものと、メンズのブラック1色にワンポイントワッペンが付いたものだったので普通に使えます!!注文時の確認メールに「お客様にご満足頂ける商品をお届け致します」と記載があったので「本当だな?」と疑ぐってかかったけど本当だった!!大・大・大満足です!!ありがとう!!!!

5 2017-01-22

買って良かった(^-^)
DICEのゴーグルが視野も広く見やすいので長年愛用してます!
今シーズンも雪が本格的に積もりゴーグルを新調しようと思って探してたところ福袋がありましたので思いきって注文しました!
キズ物との事で気にはなってましたが届いた物はプラケースにも入ってたので嬉しかったです!多少あるか無いかぐらいのキズがあるものもありましたがJACKPOTを入れて頂いて大変嬉しかったです(^-^)
もう少ししたら誕生日ですので自分用に大満足のプレゼントとなりました!
発送も大変迅速な対応をしただいたので感謝しかございません。
また利用したいです。ありがとうございました!!

5 2014-04-12

ありがとうございました
レビュー遅くなりすいません。
今回日程がギリギリで、すぐに使いたくて購入しました。どんな物が届くかの不安もありましたが、心配しなくて良いくらい!
対応も良く、傷などゎよく探してみたらゴーグルの着脱部に少しだけあったかな。程度でした。全然気になりませんでしたが!
黒と赤が届きましたが、男女関係なく使える感じの物で、ゴーグルだけじゃなく帽子も気に入りました!!
黒は連れて行ってくれた彼へプレゼントしました。
かなり喜んでくれて、私も嬉しかったです!!
かなりのお得な買い物に、ルンルンでスノボーへ行く事ができました!
発送の早さと、対応に感謝です。

5 2014-03-31

すごいお得!
普段Diceのゴーグルを使ってて、ちょっと傷ついてしまったので新調しようか悩んでた時に、こちらの福袋を発見!
中身は選べません、とはなってますが、イチかバチかで、備考欄に『男女で使える色合わせでお願いします!』と記入したところ、赤と青の色合わせで送っていただきました!
帽子は、ボーダーの色違いのビーニーが入ってました。ちょっとウェアには合わないので、ゴーグルのオマケという感じですが、どちらにしろ1万円でこれだけ入ってれば、すごくコスパ高い!
ゴーグルは傷も全くついてない美品で、とてもいいお買い物ができました。
梱包も、商品の箱を厳重にエアパッキンで包んであって、無駄なゴミが出なくて効率的な梱包でした。
また機会があれば利用させていただきます。

• totoka6666さん
  • totoka6666さん

5 2018-02-25

大満足!ありがとうございました!
友人の勧めで昨年購入しました。「希望を書いておくとわりと反映して貰える」というレビューを見てダメもとでいくつかお願いして注文してみました。届いてみると機能や形についての希望はバッチリで感動✨デザインは初見では「正直、自分では選ばなかったかな??」という感じでしたが、使ってみるとなんだかしっくり??今では大満足で使ってます!ありがとうございました!

• E/Mさん
  • E/Mさん

5 2017-12-25

DAICEのゴーグル2個と帽子のセット
夫と分け合いたかったので、可能でしたら メンズとレディースで使い分けできるものをとお願いしました。そしたらピンクと朱色の物が届きとても満足しています。朱色は夫へ。ピンクは自分に使えるのでとてもうれしかったです。帽子はほかの方も書かれていますが 使わないかも・・・ という感じですが (-_-;) 帽子がなくてもゴーグルだけで十分です (^_^)/

5 2014-06-15

お得です
ゴーグルを買いたいけれど特に希望の品はなく、どんなのがいいかなぁと探していたところ、こちらの福袋を見つけました。届いたものはダイスのゴーグルふたつとビーニーふたつ。ゴーグルのほうは、特に希望等書いていませんでしたが、男性で使えそうな色と、白くて女性に可愛らしいものと、両方のタイプが入っていました。家族の者と私とで、仲良く分けることが出来、大変満足です。ありがとうございます。

5 2014-02-28

0608124202前回ヘルメットを購入し良かったので追加にもう1つヘルメットと福袋を注文しました。
兄弟で使用のため同じ型のを色違いでお願いしましたが、ゴーグルは無理でした…福袋なので仕方ありませんが。でもゴーグルかっこよかったですよ!!
ビーニーは色違いで届けていただけて良かったです!
また購入しちゃうと思います。

5 2018-01-06

JOKERがふたつ、そのうち一つはミラーレンズでした(^^)ずっとTRUMP愛用していましたが、JOKERもよさそうです。傷ありとの事でしたがとてもきれいな商品でした。ビーニーも使いやすそうな色です。明日から早速娘と使います。ありがとうございました。

• MinIさん
  • MinIさん

4 2017-12-15

配送がとっても早いです。
きちんとゴーグルが2つ。ビーニーも2つ入ってました。
欲しかったレンズの色とは違いましたが、この値段でゴーグル2つは満足です。
ソフトケースも入ってて、今シーズンはこれで頑張ります。

• 440^1さん
  • 440^1さん

4 2017-12-06

いいと思います
迅速に手配していただき、また備品なものをお願いしますと書いたら備品なものが来たので値段の分以上には満足です。ただ要望の2種類とは違うものだったのが惜しかったです(福袋なので仕方ないですが)

• wildtrick99さん
  • wildtrick99さん

5 2017-10-30

安くて最高!
最初は少し不安でしたが、商品が届いてビックリしました。欲しかったものとは違う商品でしたが、箱は確かになかったのですが新品?の商品が届きこれはお得だなと思い会社の後輩に教えときました。彼もお世話になると思いますよ。

5 2017-06-14

お楽しみ
Diceのゴーグルが2個、ニット帽が2個入ってました。
希望を書かせていただき、希望の商品を入れてくださり感激しました。
旧モデルですが新品なので何も問題ありません。消耗品のゴーグルをこの価格で購入できるのは、ありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル