4 2016-01-06

軽いです
注文番号:251287-20160103-0103795114
迅速な対応ありがとうございました。
サイズMを中3の息子用に購入しました。
サイズはピッタリで、ビーニーは被れないです。
クッション性がいいので、だんだん使っていくうちにビーニーが被れるくらいになるにかなと思います。
サイズMは普通の女性用の大きさですね。

5 2015-12-31

お買い得♪少し小さめ
中1の娘ように購入。
私が普段使っているサロモンのMサイズだと
娘が少し緩かったので、こちらを購入。
やはり他のレビューにある通り少し小さめのMで娘にはぴったりでした。
中のクッションがかなり分厚い感じなので、使ってクッションがへたれば、普通のMサイズかと。
ダイスのロゴも入っていてカッコいいと思います。

4 2015-11-30

小さめ?私の頭の形の問題?
頭周53cm、Lサイズ。
商品ページでは上記サイズだとMサイズですが、頭の形が悪いのかMだときつきつ、5分もかぶっていると痛くなってきました。
届いたその日に即サイズ交換の連絡をしました。
素早い対応で問題なく交換。往復送料はもちろんこっちもちですが、Lサイズでちょどでした。
往復送料込みで、結果的に店頭で現物見たほうが良かったかなとは思ってます。
商品自体は問題なし。
中敷?は外せませんが、あくまでも入門編ってことでは良いのかなと思います。

4 2015-11-28

ジャストフィットでした
白と黒どちらにするか悩みましたが、白をチョイスしました。
サイズはLでちょうどくらい、やや横幅がきつめですが、ずれることもないので調度いいサイズと思います。
ヘルメットの表面はマットな白でつやが抑えられており落ち着いた感じです。
ステッカーなんかで少し個性を入れて行きたいと思います。
あご紐のところにクッションがないのはちょっと残念です。
早く雪山で使ってみたいです。

4 2014-03-26

安く買い物ができました。
物はとてもいいです。春は暑いので日が当たった時、白で良かったと思います。ただ耳当て?防寒部分が取り外せればいいと思いました。実はできるのかもしれませんが、インナー部とつながっているので、できないかと思いました。たたむことは可能?普通に使うにはとてもいいです。ちょっとひさしが出ているのもいいですね。

• sig1980さん
  • sig1980さん

4 2014-02-26

サイズが…
お店で試着できれば良かったのですけど。
普段のNEWERAキャップは71/2(59.6cm)ですが、このヘルメットは
ちょっときついですね。
薄いバラクラバと併せて使いたかったのですが、その隙間もありませんので
サイズには注意が必要かと思います。
商品は処分価格なら良いと思います。定価なら高いと感じました。

• macrollinnさん
  • macrollinnさん

5 2016-01-30

よかった
安全のためにヘルメットを購入しました。サイズMで購入しましたが少しサイズが小さい気がしますが、デザイン・価格も満足です。

5 2016-01-27

この価格なら満足
軽い!
頭周りが56cmなのでMサイズを選びましたが、かなりきゅうくつでした
ホントはダメなんでしょうけど、頭に当たる部分を内側から叩いて凹ませたらイイ感じになりました
オークリーのアンブッシュ(ゴーグル)とも相性はイイみたいです

• kazu_yoroiさん
  • kazu_yoroiさん

4 2016-01-16

いい商品です
何個かヘルメットを使ってきましたがフィッティングがいいです。
参考までに頭56でM購入
直かぶりです。
bernのヘルメットに比べると若干浅い感じはしましたが耳はしっかり隠れます。
ゴーグルはオークリーのCANOPYですが相性いいです

4 2016-01-09

価格とカッコよさで
デザインと価格も安かったため購入しました。サイズMで購入しましたが少しサイズが小さい気がしますが、なれると大丈夫な気がします。

5 2016-01-07

しっかりした作り
ベンチレージョンがないので春先は暑いかもしれないが、しっかりとした作りのため、安心感があります。

5 2015-12-28

軽いです
とても軽くて、良いです。
ゴーグルもDICE JACK POTを使用していますが、
良くFITします。
ゴーグルのバックルが後面なので
ヘルメットのストラップが、閉まらないですが、
BELT CLIP(BH-9)というのがあったのですね。

5 2015-12-27

満足してます!
配送も早く梱包も綺麗で良かったです!コスパももちろん満足してます!普段55のサイズの帽子を買っているのでMサイズはぴったりでした!薄いニット等を被る場合はLサイズがいいと思います!

5 2015-12-25

安い
安く購入できました、質感もよく良いものです!

5 2015-12-18

発注後すぐ到着しました。
また機会が有れば利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーヘルメット