5 2023-05-05

発送が早い
頼まれて注文したので私には商品の良し、悪しは正直分かりませんが、頼んだ人は大きさも色も丈夫さもとても満足している様子でした。
届くまで時間がかかるかな?と思いましたが発送も早く、GWに間に合ったので早速釣りに行くと楽しみが出来たようです。

5 2022-10-02

釣り用で購入しました。これまではゴムボートを使用していましたが、穴が開くこともあるのでなかなか気を使う必要がありましたが、このボートは頑丈でそうったきを使う必要がありません。早速使用しましたが、2馬力エンジンでこれまで使用していたゴムボートよりも速度が出ているようにも感じます。(船体重量は増えているはずなのですが)ゴムボートと比較すると保管や運搬で悩むところもありましたが、購入してよかったです。

5 2022-12-27

全体的にバリがありますがヤスリで削ってから使えば問題なさそうです。永く使いたいと思います。

5 2022-10-08

バランスが良い‼️

4 2014-06-15

カートップして運ぶ予定ですが、思った以上に重いです。39kgなので何とかなるかと考えましたが、車載するのにコツとキャリアの加工が必要みたいです。

4 2021-05-20

星4,5ですね、部品が(割れピン)入ってなかったのが残念ですが、連絡したらすぐ送ってくれたのでよかったです。

• 英二0419さん
  • 英二0419さん

4 2021-05-06

品薄で購入できるか心配していましたが、思ったよりも早く納品して頂き、感謝しています。まだ組み立てただけで使っていませんが、使い勝手は良さそうです。ただ思ったよりも重かったので、海岸に運ぶのに少し苦労しそうです。後方のドーリーは付いているので、前方のドーリーを自作しようと思っています。

5 2021-03-18

小型でも安定
スズキの2馬力を付けて初出船しました。一級河川の河口にて。川の流れと逆風で波が1メートル前後でしたが、思ったより安定していて、安心して釣行できました。軽トラ荷台と河岸間の積み下ろしも付属のタイヤのお陰で簡単にできました。次の釣行が楽しみです。

4 2019-06-21

思ったより頑丈でした。
釣りに船外機を付けて乗ろうと思っていますが、思ったより頑丈で満足です。
もう少し軽いと思っていましたが、頑丈な分だけ重かった。

4 2014-09-10

頑丈で素晴らしいです
かなり大きいです。想像していたより(笑) しっかりしていて、子供との魚釣り用に購入しました。探し求めていたボートに巡り会え良かったです。

• NforRAKUTENさん
  • NforRAKUTENさん

5 2021-08-23

120センチと幅があるので持ちにくいですが力自慢の知人は一人で担いでいます。ドーリー付きなので転がすには一人で楽々です。

• 夕月9161さん
  • 夕月9161さん

4 2021-06-17

迅速な対応していただきました
まだ使用しておりませんが 使える日を楽しみにしてます

5 2021-06-14

海外メーカー製なので、所々に粗さが目立ちますが、それを差引いても良い商品だと思います。

5 2018-12-31

思ってた以上に大きいかな、スタイルも格好いいです、早く海で釣りしたいです。

• h.khr.mさん
  • h.khr.mさん

5 2018-06-04

商品の傷もなく、対応も丁寧で良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートボート本体