【西濃運輸営業所止め】《3人乗りボート》...(HOOD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

思ったより頑丈でした。
釣りに船外機を付けて乗ろうと思っていますが、思ったより頑丈で満足です。
もう少し軽いと思っていましたが、頑丈な分だけ重かった。

5 2018-12-31

思ってた以上に大きいかな、スタイルも格好いいです、早く海で釣りしたいです。

• h.khr.mさん
  • h.khr.mさん

5 2018-06-04

商品の傷もなく、対応も丁寧で良かったです。

5 2014-09-23

安定感第一
しっかりしていて、安定感があります。デザインも良く気にいっています。

4 2014-09-10

頑丈で素晴らしいです
かなり大きいです。想像していたより(笑) しっかりしていて、子供との魚釣り用に購入しました。探し求めていたボートに巡り会え良かったです。

5 2014-07-06

到着→進水式
組み立ても簡単で、しっかりした作りでした。軽トラに積んで、風が少し強かったので河口で早速進水式。。軽トラから降ろし船外機を取り付け、一人でころころ移動し無事出航。安定しているし、一人で出航するには扱いやすくおすすめです。

5 2014-06-24

2馬力艇
国産には無い格好良さが有ります。
安定感抜群で、2馬力搭載での走航も問題無しです。

4 2014-06-15

カートップして運ぶ予定ですが、思った以上に重いです。39kgなので何とかなるかと考えましたが、車載するのにコツとキャリアの加工が必要みたいです。

5 2013-09-12

エギング用に、購入しました。
デザインも良く気に入ってます。
思ってたよりも重たく感じました。

• 怜子9199さん
  • 怜子9199さん

5 2013-08-25

仕事に
仕事で使用するため、このような小型のボートを県内釣具店などを探しましたが、ほんっとにない。扱ってない。
困り果てていましたがこちらで見付かり、本当に助かりました。
盗難が多いので、まずはペンキでペイント等施してから海に持っていきます。
丈夫そうで、軽トラにも積めるので満足です。

5 2013-08-13

商品も無事に届き、思った以上にかっこよかったでした。
対応も配送も迅速でよかったです。まだ、使用してませんが使うのが楽しみです

5 2011-09-25

軽くて扱いやすいボートです、不沈構造で安心できます。

2 2020-01-14

作りは良いのだが
船としての性能は満足しているが組み立ての説明書類がわかりにくいのと 金属類のバリがそのままで手を怪我した
細かなとこまで気遣って欲しい

• HIDE5022さん
  • HIDE5022さん

3 2011-12-03

ok
思っていた以上に良い商品です
機会があればまたお願いしたいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートボート本体