モルカ(分子カルタ)(海猫屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

面白いおススメ
面白そうなので、購入!これは遊んでいるうちに分子がどんどん頭に入ってきます!プレゼントにするのも、良いかも!

5 2010-12-14

面白いです
原子や分子にちなんだ言葉が書いてあります。かなり趣味度は高いですが、娘は大喜びしていました。

• tonacoさん
  • tonacoさん

5 2013-08-14

夏休みに従兄弟と楽しませたい☆
おじいちゃん,おばあちゃんの家に,持って行ってます!
きっと,おばあちゃんが読み手にこき使われているかと...
ごめんね,おばあちゃん!
孫の頭の体操のために,よろしくでーーーす!
次男(中2)にギリギリ間に合ったかな?
三男(小4)は,ちょうといい時期かと思います.
長男は,高2で,ちょっと,遅かった...
もっと早くに買っておけばよかったです(^^;;;

4 2015-03-26

大人も子供も
一年生になる子供と楽しんでます。分子の形を覚えるのにぴったりです。

5 2012-12-06

早いッッ!
商品の発送が早くてビックリ(>_<)
梱包も綺麗で良かったです♪

5 2012-09-07

分子カルタ
分子カルタなんて珍しい〜と思って購入しました。あっという間に覚えられそうです。楽しい!

5 2012-03-21

イメージトレーニング
原子分子をイメージで捉えるようにするためのグッズ。

5 2010-01-22

小4の甥っ子にプレゼントしました。
基本はカルタなので、これからの期待を込めて☆5つ!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームかるた