【メール便送料無料】IC6CL80L 6個自由選択...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mariri719さん
  • mariri719さん

4 2019-02-07

IC6CL80L 初めての購入レビュー
正規品とカートリッジの一部の形状が異なり気になりました。
プリンターに取り付けた当初は、エラーしましたが
再度、取付けで動作しました。
6色インクなので形状の差がハッキリします。
形状の差・・・手前の樹脂ばねの部分です。
先ずは、動作したので残りのインクも心配ながらインク交換時に
見守りたく思います。
お願い:取付け時の形状の差異は気になりますので
是非とも、互換性の面で不安を与えないよう工夫希望。

• 8meimei8さん
  • 8meimei8さん

5 2019-02-05

選べるのが嬉しい
プリンターを使っているとどうしても色によって減りが早いものとそうでないものの差が出てきてしまいます。
セット売りで安いところは結構あるけれど、こちらは色を自由に選べたので良かったです。
ボールペンもついてきました(笑)
交換までまだ少しあるので、使用後良ければまたリピします。

4 2018-04-22

直ぐ届きました。
注文して翌日、届きました。純正品は高いので、このくらいの値段のインクが有ると有難いです。今、使っているのもこのタイプですが、認識が少し悪いので星4個です。

5 2018-09-11

インク漏れをする事もなく、ICチップも問題なく反応しました。
書類程度の印刷ですが、印刷状態も問題ありません。
値段も安く、とても良い商品だと思いました。

4 2018-03-17

選べるインク
インクの減り具合は均等でないので、選んで買えるのは嬉しいです。

4 2018-02-16

EPSON 互換インク
インク交換のため、早速取り付けてみた。プリンターが互換インクを認識するまでにかなりの時間を要した。出力されたものは、純正インクのものと遜色ないものであった。満足しています。

4 2018-01-26

問題なくちゃんと印刷できてます。
黒ばかり6本注文できて良かったです。

• HAMUCHINさん
  • HAMUCHINさん

5 2018-01-18

コストを下げた包装だが,必要なクッションが入り,送られてきた。
実用本位な感じがして,好感が持てる。

5 2018-01-10

2回目の購入です。以前他の業者のインクを買ったら、途中からプリンターが認識してくれなくなり、半分以上を捨てたことがありましたが、ここのは大丈夫です。また購入すると思います。

5 2017-12-21

良い商品です
ありがとうございました
是非次回も購入させて頂きます

2 2019-08-24

カチッとはまらないからか接触不良かカートリッジを認識するポイントを見つけるのがたいへん

• makoakoさん
  • makoakoさん

2 2018-11-18

失敗
買い物かごに入れて購入するときに6個自由選択するのですが、6個が6色になっていると思いそのまま注文してしまいました。
商品到着してみたらブラックが3個でした。
最初の色を6個選択するときに6色にしてくれていたら親切だと思います。
皆さん色が6色になっているかをよく確認してから購入してください。
色を選んで購入したい方には便利だと思います。