プリンターインク【メール便送料無料】 CAN...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • 急にインクが切れました。
  • イエローが急に出なくなって驚きました。いつもは「残り少なくなりました」とか「インクがなくなりました」とかの表示が出るのですが、今回は表示が出ずに空になっていました。プリンタの故障かもしれません。次のインク切れに注意したいと思います。新しいのを入れると正常に印刷できたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2018-12-13
  • 使えはしますが、包装やプルテープの有無などに、個体差があり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • tok33さん
  • tok33さん

5 2019-11-09

スムースにできました
先ほど装着しました。問題なしです。また、印刷結果をレビューします。

4 2019-10-12

プリンターインク
BKと他3種は、純正と全く問題ないが、PGBKのみプリンターから浮く事が有る。何故か不明。

4 2019-05-28

リピート購入
MG5730のインクの消費量が早すぎて純正品などとても使う気にはならないので、ずっとリピート購入しています。ただこの間買ったものブラック大(370XL)とイエローがインクタンクが空にならないうち(9割消費)に、インク取り替え表示が出て使えなくなりました。
ブラックは表示がかすれてきたのでプリンターユーティリティのクリーニングしたのですが改善されず、新しいものに取り替えたらOKでした。
たまたまだったのでしょうが、まあどちらも9割は使えてたのでとりあえずよしとします。

4 2019-05-20

価格も低く、操作も簡単、純正品より品質が若干劣るのはやむ得ない。

4 2019-11-16

再注文しました。
写真プリントの機会が多いのでインク代がバカになりません。友人から勧められて使用してみましたが出来上がりに遜色は無いように思います。交換するたびにこのインクは純正品で無いというメ−カーの表示が面倒に感じます。今後も使用する予定です。

4 2019-10-26

CANONの純正インクより価格がかなり安く、印刷の品質は同等なのでリピート買をしています。
ただし、インクが無くなったときにプリンタで認識できない場合があるので☆は4個にしました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-10-18

急にインクが切れました。

5 2019-09-07

何度もリピしています。私は満足のいく印刷をしています。

• kkkg5736さん
  • kkkg5736さん

5 2019-08-13

コスパ最高
問題なく使えてます。印刷の品質も良いと思います。

5 2019-08-08

大満足
問題なく使え、お値段がとても安く、5個自由選択も有りがたいです。

4 2019-07-04

やはりこの商品
不良品の混入率が高く、その場合の対応が悪い(まったく話を聞いてもらえない、泣き寝入り)のを承知で何度もリピートしています。それほど気に入っているということです。

4 2019-06-29

包装もしっかりしていて、使用上も問題なし。
お値段的にも満足。

5 2019-06-09

いつもこちらのインクを購入させていただいています。特に困ったことなどありません。今後も購入させていただくつもりです。

4 2019-05-07

やはりこの商品
不良品の混入率が高く、その場合の対応が悪い(まったく話を聞いてもらえないので泣き寝入り)のを承知で何度もリピートしています。商品はそれほど気に入っているということです。

5 2019-04-27

何度もリピしています。問題なく、使用させていただいております。