厚紙封筒 ビジネスレターケース 宅配袋 梱...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

大変いいです♪
標準サイズで、よく使用します。ありがとうございます。

5 2019-02-27

コスパがいい♪
いつも利用しています
コスパが良いので、大変助かっています。

5 2018-12-13

しっかりした商品
値段も安くて上品も丈夫、クリックポストも対応できる大きさです

5 2018-02-17

ゆうパケットに最適♪
ゆうパケットにエアークツション無しで使える強度で重宝しています♪

• DiaDragonさん
  • DiaDragonさん

5 2018-02-01

リピート予定です。
サイズと品質が丁度メール便の発送にいいので、リピート予定です。

5 2017-12-09

ヤマトDM便用に購入しました。
超厚手にしては薄めかなって感じますが、個人の発送用としては問題ありません。

4 2014-12-13

お値打ちで満足
本日、届きました。
なによりお値打ちで満足です。
少し、薄っぺらいですが、全然気になりません。

5 2014-11-01

251255-20141101-0215907212
何度もりぴしてます。
こちらのレターケースは丈夫で、使い勝手も良いので大変気に入っています。
またお世話になります。宜しくお願いします。

• drumtatakiさん
  • drumtatakiさん

5 2014-10-30

安心して使えます!
このサイズだとポスト投函も大丈夫だと思います。封印する際のテープの粘着力も問題なし、開封時のミシン目テープも問題なし、安心して使えます。

• nanadaneさん
  • nanadaneさん

5 2014-01-31

2回目の利用です
とても安いので助かってます。
安いものの中では接着剤のはみ出しなども少なく気に入ってます。
厚めのものを入れて封をすると、開けるためのミシン目が少し切れてしまうのがちょっと気になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒