BCI-351XL 350XL 増量版 【メール便送料無...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

純正互換インク
問題無く印刷出来てます。
プリンターにも問題起きてません。
印刷も綺麗にされてます。
色も自由に選択出来て便利です。
減りが速いインクだけ選んで買えます。
またリピしたいです。

5 2019-12-02

安い
リピートしてます!
カラーが選べるので
ほんと助かります!!

5 2019-10-26

問題もなく使えています
いつも利用しています。何の問題もなく綺麗な仕上がりに満足です。在庫不足のため購入しました。また利用します。

5 2019-05-27

大変迅速な対応でありがとうございました。

5 2019-04-12

もんだいなし
何の問題もなく使えています。これからも利用させて頂きます

• banbi2664さん
  • banbi2664さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2020-01-21

重宝しています。
オアシスさんには、もう何十回も注文させて頂いています。その都度、梱包もしっかりしているし、肝心の印刷では、毎回、期待を裏切らない、綺麗な写真を目にすることができて、大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-12-22

二日程度で届きます。
リピですが、今回のものはまだ未使用なので星四つで。

5 2019-12-09

発送も迅速で、安心して注文できるショップさんです。

5 2019-11-27

リピート購入です
4年ほど使用しています。いつも対応が早く 助かってます。

5 2019-11-25

すぐに届きました
注文後すぐに発送してくださり到着も早かったです
印刷中に急遽インク切れになり近くの電器屋に買いに走ったのですが1個の値段でこちらのお店では
8個購入できるので大変お得です。以前お世話になったときも問題なかったです。
またよろしくお願いします

5 2019-11-19

リピータ
何度も注文してますが、安定した品質です。

5 2019-11-09

いつも利用しています。正規品は使った事がないので比較は出来ませんが安価で購入できるので助かっています。

5 2019-11-02

長年のリピーターです。今回も注文翌日に発送いただきすぐに届きました。いつも問題なく使用できています。

4 2019-10-04

前回も利用させていただいたのですが、何の問題もなく使え、金額もとても安かったので再購入させていただきました。
ただ今回はインクのランプが点灯しないタイプだったみたいですね。
プレゼントの写真用紙ありがとうございました。

5 2019-09-09

問題なく使えてお得です。
互換インク、問題なく使用できてとってもお得な良い商品だと思います。