MICHEL_Sさんのhdmiケーブル HDMI (相性保証付 NO:D-C-12) ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

4 2015-11-07

問題なし!
海外出張で、ノートPCの画像をモニタ出力して作業効率を
高める目的で、外部出力ケーブルの構成を検討していました。
当初はD-SUB15PINのVGAでのモニタ切替器で考えていましたが、
自PCのHDMIと、外部モニタの空きDVIスロットを考えると
このタイプのケーブル1本で済みそうなので、探していた
ところ、こちらにたどり着きました。
近所の大手家電量販店では同様のケーブルは2000円Over。
半額以下で購入できましたし、試しに使用しましたが、
問題ありませんでした。
物自体はジャンクっぽい感じがしますので、神経質な方は
大手家電量販店で一流メーカーの物を購入された方が良いですが、
私には十分でした。