hdmiケーブル HDMI (相性保証付 NO:D-C-12) ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2013-10-08

問題なし
ケーブルは細目で柔らかく取り回ししやすい。送料込みでこの価格なら実店舗に比べ安いので、買いに出かける必要も無くお勧めです。

• rikijpnさん
  • rikijpnさん

3 2019-06-19

二台のモニターで試し、1台で動きました
周波数(リフレッシュレート)が合わなかったのか、モニター・パソコンとの相性的なところかもしれませんが、最初試したパソコンとモニターでは動いたものの、数秒毎消えるのを繰り返していました。
もう一つ別の種類のHDMI->DVIのケーブルがあったんですが、それは全く問題なく動いていたのに・・・。
よくわからないが、結局より新しいモニターのほうにこのケーブルのほうに変えたら、問題が解決しました(ケーブルをスワップしました)。

• SK0193さん
  • SK0193さん

4 2019-05-23

HDMI側のコネクターがT字に曲がっていればもっとよかったです
コネクターの曲がりにスペースがいるのが難点です

5 2019-03-24

この価格でこういう商品が手に入るなんて素晴らしいです。配送も早くて良かったです。新しいモニターと古いデスクトップPCを繋いだのですがモニターが最新型になっただけで全く違う感覚になりました。

• orihas046さん
  • orihas046さん

5 2019-02-10

相性問題が怖かったですが
相性問題が怖かったですが、問題なく使用できることを確認しました。
安く買えましたので、問題なく動作しているとお得感があります。
耐久性は評価に時間がかかりますので、そこは「評価なし」としています。

4 2019-01-31

安いです。ちゃんと使用できました。梱包がビニル袋だけで封筒に入ってたので、緩衝材があったらもっと安心だと思いました。

• dawasa7151さん
  • dawasa7151さん

5 2018-12-02

安い!モノもとりあえず普通、安っぽさは感じなかった。

5 2018-02-23

安くていい品
助かりました。
高額なHDMIが安く入手できてよかったです。

• 好之介さん
  • 好之介さん

5 2017-12-21

こちらの商品も品質良いのに送料無料で低価格。最高!

5 2017-08-30

コスパ最高
TVをPC用モニターとして使う為購入。
メーカー品は高いので、こんな価格で買えて助かっています。

• Yu2843さん
  • Yu2843さん

4 2017-02-14

テレビと接続
目的は達成できませんでしたが、きれいに映っています。
ケーブルも固くありません。
ブラビアとの接続は音声が出ないかも。

• es1-tenmaさん
  • es1-tenmaさん

3 2017-02-08

丁度いい長さ。
スティックPCとちょっと古いモニタを繋ぐのに使ってます。
この商品ともう一つの物のおかげでコストパフォーマンス良く1台省電力なパソコンができました。
スティックPCでなくとも使える丁度いい長さ。
欲を言えばHDMI側がメスだったらスティックPCにそのまま使えて最高でした。

5 2016-12-31

ハイスペックHDMタイプA-DVI
ハイスペックHDMタイプA-DVI ( タイプD デュアルリンク ) 安くて良い

4 2016-12-16

使えています
使えているけどモニタの電源を入れ直すと
砂嵐になり、コネクタを刺し直すと直ります

5 2016-11-04

安くて助かりました
問題なく使用できています
有名メーカー品だと2000円以上するので
こちらを選びました