hdmiケーブル HDMI (相性保証付 NO:D-C-12) ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SK0193さん
  • SK0193さん

4 2019-05-23

HDMI側のコネクターがT字に曲がっていればもっとよかったです
コネクターの曲がりにスペースがいるのが難点です

4 2019-01-31

安いです。ちゃんと使用できました。梱包がビニル袋だけで封筒に入ってたので、緩衝材があったらもっと安心だと思いました。

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

4 2015-11-07

問題なし!
海外出張で、ノートPCの画像をモニタ出力して作業効率を
高める目的で、外部出力ケーブルの構成を検討していました。
当初はD-SUB15PINのVGAでのモニタ切替器で考えていましたが、
自PCのHDMIと、外部モニタの空きDVIスロットを考えると
このタイプのケーブル1本で済みそうなので、探していた
ところ、こちらにたどり着きました。
近所の大手家電量販店では同様のケーブルは2000円Over。
半額以下で購入できましたし、試しに使用しましたが、
問題ありませんでした。
物自体はジャンクっぽい感じがしますので、神経質な方は
大手家電量販店で一流メーカーの物を購入された方が良いですが、
私には十分でした。

• Yu2843さん
  • Yu2843さん

4 2017-02-14

テレビと接続
目的は達成できませんでしたが、きれいに映っています。
ケーブルも固くありません。
ブラビアとの接続は音声が出ないかも。

4 2016-12-16

使えています
使えているけどモニタの電源を入れ直すと
砂嵐になり、コネクタを刺し直すと直ります

4 2016-09-29

パソコンに古いディスプレイをつなぐために購入。出力できないファイルもあるが、価格が安いので許容範囲内。

4 2016-06-30

この価格で性能問題なし
デジタル時代になった恩恵でしょうか。
こんなに安い値段で、モニター変換ケーブルが購入できるなんて。
昔は何千円も出していたのに、全く問題なく使用できます。

4 2016-05-31

問題なく動いています
DVI-D端子からHDMI変換を探していたので丁度よく問題なく表示されました

• mam5429さん
  • mam5429さん

4 2016-02-01

電器店よりかなり安かったですが
問題なく使えます

4 2016-01-29

安いぶん作りはよくないですが問題なく使えてます

4 2015-12-16

某家電量販店では商品がなく、PCパーツ店よりも安く購入できました。商品も問題なく機能しています。

4 2015-12-10

DVIからHDMIへの変換ケーブル探してました。
お値段も賢いので、楽しみにしています。

4 2015-11-27

商品先日届きました。ありがとうございました。
なぜかフル画面表示できなく苦慮してます。

4 2015-11-23

安くてもなんの問題もありませんでした。予備にもう一個欲しいです。

• takamimu_さん
  • takamimu_さん

4 2015-10-05

商品が届いて、パソコンとテレビをつないだら最初画面表示ができませんでしたが、設定の問題で美路表示出来ました。値段も安くて満足です