hdmiケーブル HDMI (相性保証付 NO:D-C-5) ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koteko2さん
  • koteko2さん

5 2019-06-06

PS4スリムで使えました。
1系統しかないPCモニターのHDMIに、BDレコーダーとPS4のHDMIケーブルを、使う度に交互に接続するのに、いちいちPCモニターの背面でHDMIケーブルを抜き差しするのは面倒なので、この商品をPCモニターに接続して、BDレコーダーやPS4からのHDMIケーブルを手元で抜き差しするようにしました。
PS4で動作するか心配でしたが、映像も音声も問題なく出力されました。値段も安くて、いい買い物できました。

• HERO_0109さん
  • HERO_0109さん

5 2016-03-05

Chromecast2をREGZAにつなげたら地上波デジタルでブロックノイズが発生するようになったためテレビとChromecast2を離すために購入
効果抜群でノイズは出ません。
レグザリンクは使えなくなりましたが使ってないので問題なし。
量販店だと1500円前後なのでお得ですね。
さらにメール便でも翌日に届いたのも良かったです。

5 2016-11-03

カーナビの接続延長購入
問題なく使えました。
耐久性があればいいなーと期待

5 2016-07-13

安い上に
ファイヤースティックの延長に使用したく購入しました。
問題なく使用できています!満足です^^

• hmmm1106さん
  • hmmm1106さん

5 2015-05-16

安いが普通に使用できてます!
注文後翌日には発送していただき助かりました。
マルチモニター用に購入しましたが問題なく使用できています。
某家電屋さんでは取り扱っていなかったHDMIケーブルの延長用があってよかったです。
包装も簡易でエコでした^^

4 2015-04-27

追加
よかったので追加しました。
配線に便利です。

4 2015-02-03

見た目はお値段どおりですが、ちゃんと使えるので問題ないです
耐久性的なところは試してみたからというところですね

• kodiwoさん
  • kodiwoさん

5 2014-10-19

コスパ最高
梱包状態も良く満足です。
車のHDMIケーブルの延長用です。

• ひろ8111さん
  • ひろ8111さん

5 2014-07-05

いいです
値段が安く、性能も申し分ありません。いい買い物が出来ました。

4 2014-05-24

繋ぎに
余ったケーブルを無駄にせずにすみました。
接続部の硬さは丁度よいかと思います。

• Tamakuma025さん
  • Tamakuma025さん

1 2019-06-08

不良品でした
不良品でした。
安いからといって買うもんじゃないのです。

2 2015-10-20

ビエラリンクできない
Chromecast用に購入し、問題なく接続出来ました。。。が、panasonicのビエラリンクが反応しなくなりました。延長ケーブル使わなければ問題ないので、ケーブルの影響と思います。安いのは何かしら問題があるって事ですね(汗)HDMI端子が裏面にある為差し替えが楽になると思っていただけに残念でした。

3 2014-01-27

テレビ壁掛けに変更した際にケーブルが足りなくなりこの延長ケーブルを購入しました。映像は問題なく映りましたが若干鮮やかさは劣化した様な気がします。