HDMI ( 相性保証付 NO:D-C-10 ) 3D対応ハイ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-29
  • こちらのケーブルも問題なし
  • コンパクトデジカメ用に購入しました。届いた日に、早速つないでみましたが、もう何の問題もなく使えています。尚、HDMI Type-A ⇔ Type-Cのケーブルと比べると、ケーブル自体が細めで、こちらの方が取りまわしがしやすいですね。それにしても、少し前は購入をためらう価格(用途や使う頻度と比較して、という意味です)だったんですけど、、、本当に安く買える用になりましたね。これなら、買っておいて損は ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252
  • 3 2017-09-08
  • 早くし届きました
  • メーカー品と変わらず通常に使用できました、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • かずたくパパさん
  • なべ8240さん
  • なべ8240さん

5 2019-06-20

ビデオカメラとテレビをつなげて見ようと購入しました。特に問題もなく使えました。

5 2018-09-08

使えています
100」均では見当たらず、通常のスーパーでは高いのでやっとコスト対性能で満足のいくのが手に入りました。

5 2018-06-22

コスパよし
タブレットの液晶をあやまって割ってしまったので、テレビに接続して使用するために購入。とてもオススメの商品です。コスパよし。

4 2018-04-29

問題なく使えてます
コスパ最高で、問題なく使えてます。また機会があればリピートします。

5 2017-08-27

安くて良いです。
商品、ショップともに☆5つです。また、利用させて頂きます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2014-03-29

こちらのケーブルも問題なし
コンパクトデジカメ用に購入しました。
方が取りまわしがしやすいですね。
これなら、買っておいて損はないかな、と。大変、助かります。

5 2013-09-21

消耗品
ビデオテレビスマホの接続用の予備として購入。接続後何も問題無くテストできました。

5 2016-02-12

安い。通電にも全く問題なく、お買い得でした。

4 2015-09-02

かったい!
金の純度は不明ですが端子は表示の通り金色でした。古いスマホの Micro HDMIと、ディスプレイ側 Full HDMIの接続で表示出来ました。取り敢えず、満足なのですが硬すぎ。HDMIケーブル界の 10BASE5と表現したい。それだと、ちょっと大袈裟なので、10BASE2くらいでしょうか。なお、商品は薄いビニールに個包装。緩衝剤無しの茶封筒で届きます。エコです。破損は有りませんでした。

5 2015-02-05

安くていいですよ!
家電量販店で買うと結構な値段しますが、毎日使うものではないので…
安く購入できてとても良かったです。
問題なく使ってます!!

4 2014-10-11

No problem!
あまりの安さにちょっと心配でしたが、
全く問題なく美しい映像が表示されました。

5 2014-09-10

綺麗に映像が表示されました。
他店で購入した変換アダプタのmicroHDMI端子の接触が不安定で使い物にならなかったので、その代わりとして購入しました。
こちらの商品に変えた途端に、あっさりと、実に安定して綺麗な映像が表示されるようになりましたので、その品質の良さに大変満足しています。
買って正解の商品でした。

5 2014-03-30

問題なく使えます
高価な商品が多い中、非常にリーズナブルに手に入れました。
タブレットにも、ミニpcにも問題なく使えます。
ちょうど良い商品を見つけられて、大満足です。

5 2013-10-02

使用できました。
注文してから2日後に到着。Kindle FIRE HDをTVにつないで動画を見ることができました。価格も安く満足です。

5 2013-07-21

今回はパナソニックのTZ−40を新規に購入したので、その動画を再生用として安価なケーブルを探していました。 価格的にチョット心配していたのですが、無事動作確認もできました。 梱包は、メール便ですので特筆するほどの事はありません。
この価格でしたら十分と言えるとおもいます。