【相性保証付★NO:D-B-10】 20000mAh 大容...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-03

満足(o^^o)
まず届いた時大きさにビックリ。
重さにビックリ。
でも普段カバンを持ち歩くし、そこまで不便ではないです。
充電スピードが早くて大満足です(≧∇≦)
そこが一番心配だったんですが、満足の早さでした(o^^o)
いい買い物しました。

5 2014-01-20

満足です
説明書無しですが、なんとなく使えました。到着してすぐに本体に充電し始めましたが、初めからある程度の充電状態のようですが完了まで10時間かかりました。ゼロから充電したら相当時間がかかりそうです。まだ完全に使い切った事が無いのでどのくらいかかるかは不明ですが。
iPhone5Cへの充電は、純正充電器で充電するより時間がかかるようです。
寸法は、約12cm×7.5cm×2.5cm
重量は、体重計が確かなら500g以下なので、全然気になりません。ペットボトル1本程度?この容量でこの値段は格安だと思います。ただ、簡単な取り扱い説明書と寸法くらいは明記してくれても・・・と思いましたが、ともあれ旅行も遠出も安心です(^∇^)

4 2013-05-21

気に入ってます♪
先程届きました。
注文から到着まで思っていたより早くてビックリしました!
パープルを購入しました。綺麗な色合いです。
重さは、大容量ですので仕方ないと思います。
早速、携帯電話とタブレットの充電しています。
問題なく出来ているようです。
コンセントとUSBの変換アダプターが付いているともっと良かったです。

5 2013-12-10

やっぱり大容量はいいですね
今まで8000mAhを使用していてそれでも足りないと思っていたのが、この大容量でバッテリーの心配をしなくて済みます。しかも他の人に充電をしてあげても余裕です。最初は厚みがあるのとやや重いのは気になりましたが、あーら不思議、この大容量に感謝しているうちにまったく気にならなくなりました。重いだのデカイだの言っていたらばちがあたる!とまで思えるくらい良かったです。

5 2013-07-29

大容量なので大変助かっています。
仕事で会社とスマホでのデーターのやり取りを頻繁に行わなければならなかったので、普通の充電器では足りないと思い購入しました。
お陰様で充電の心配をすることなく安心して仕事に打ち込めました。
口コミのとおりやはり重い!って感じがしたけど、これだけの容量だったら
仕方ないかな?
何やかんや言っても、とにかく便利なので毎日持ち歩いています。

4 2013-07-17

バッテリー購入
以前、よそでバッテリー購入したのですが充電が40%位しか出来ずに困ってましたが、たまたまここでバッテリーを見つけたので購入しました。
大容量に引かれたのは確かです。
注文して、こんなに早く着くと思わなかったので、驚いてます。やはり、大容量だけあって、初めて見て(大きさと重さに)びっくりしました。
さっき届いたばかりなので、これから使用となります。
商品については、まだ解りません。

5 2013-06-11

スマホの必需品
家族で4台スマホを使用していますが、外出の際は必需品の予備バッテリーとしてはこの大容量は助かります。充電がUSBからしか出来ませんが、パソコンではなくAC電源からUSB変換機を使用して充電しています。空まで使うと満タン充電になるまで時間がかかりますが、寝る時に開始すれば朝までにはほぼ大丈夫です!
一台10000mAhを購入しましたが20000mAh買い増しです!友人にも勧めています。

• undine01さん
  • undine01さん

4 2013-05-21

小さく大容量
これまで17000mAhのACアダプタ充電タイプを使用していますが小型にしたいと思いこちらを購入しました。
良いところは小型で20000mAhの大容量3A出力が可能という点。
あとは、上下の色つきの部分は金属に色メッキ仕上げなので、商品紹介より実物のほうがきれいと感じた事です。
悪いところは入力が1A最大のため充電に時間がかかると言う点です。

• ハヤト1さん
  • ハヤト1さん

4 2014-02-12

すごく
思ってたより大きくて、重かった!
でも、性能はとてもイイですよ♪

5 2014-01-14

すぐ届きました!!
充電して満タンにしても全然減らないです!!
今まで、5000を2本使っていましたが、これからはこれだけで大丈夫そうです♪

4 2013-10-06

スマホ用充電器
少し大きくて重かったですが、電気容量は十分です。取り扱い説明書はありません。

• yume552さん
  • yume552さん

5 2013-10-03

丁寧でした
丁寧、迅速に、届けていただいて
ありがとうございます。
重量はやや重い?と感じるぐらいで
容量を考えるとぴったりです。

4 2013-10-03

本体への充電には結構時間がかかりますが、スマホへの充電はとても早くて満足です。充電中、本体はまったく熱くならないというのもよいところですね。
でも、大きさ(厚さ)にはちょっとびっくりしました。それから大容量なので仕方がないのでしょうが重いですね。。

• carp-slylyさん
  • carp-slylyさん

5 2013-10-01

まだ使っていませんが、とても楽しみです。

• kamsat1234さん
  • kamsat1234さん

4 2013-09-18

商品発注の翌日に届きました。商品もですが、早い対応にも満足です。1点、本体に若干の汚れが付いていたのが気になりましたが、返品レベルとは思わなかったのでそのまま使用を開始しました。