メール便送料無料( 相性保証付 NO:A-A-25 )...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-16
  • セカンドカーにも携帯充電が必要
  • [受注番号]251255-20 150305-010 6381326 容量の小さい物は余っているが、GALAXYnote 2(Android携帯)には、充電できない(時間がかかる)ので購入。セカンドカー用に使用していますが、問題なく使えてます。 コネクター部表記が、iphone用・ipad用 となっていますが、其々 1A・ 2.1Aと書いてあるともっと良いですね! ・・・(続きを読む
  • MIC20085220さん
  • 3 2018-09-16
  • 断続的な充電
  • 一応、androidスマホを2台同時に充電はできましたが、スマホが壊れそう。。。2台の普通のandroidスマホを、1台は充電のみ、もう1台はナビを使用しながら充電の2台同時接続で使用しました。最終的には2台とも満充電にはなりました。ただ、充電中、2台とも1分間に4〜5回程度の間隔で充電がONになったりOFFになったりを繰り返しながらですが。。。スマホの設定で、充電が開始されると音がなったりバイブが動作す ・・・(続きを読む

4 2018-06-20

白くて目立ちます
機能は十分だと思います。白くて目立ちます常時差しているわけではないので無くさなそうでグッドです。

5 2018-03-12

充電も十分にできて、満足してます。
これからも、使用していきます。

4 2018-03-05

ちゃんと使えています。
思ったより青LEDが明るいので、わかりやすいです。
充電も問題ありません。
ただ、差し込んでもちょっとぐらぐらします。

4 2018-02-11

2Aの出力があり、タブレットやi-padの充電に役立っています。

• chipogさん
  • chipogさん

5 2018-01-22

安い
安くて不安でしたが、全然普通に充電できました。
車内で充電がなくなる心配をしなくてよくなりました!

5 2017-10-25

自家用車内でUSB機器を充電するのに購入しました。とても便利です。

5 2014-07-08

良い
大丈夫です。トラックでも使えました。オススメです。

4 2015-05-27

レンタカー出張用として旅行バックに保管
安いので旅行用として購入。
家に帰ったら届いていたので自分の車で試してみました。
iPad Airとスマホを同時に充電が出来ました。安くて良かった。
但し、私の用途はレンタカー用なので普段は使わないから良いが、ラジオにノイズが
入ってしまいます。この値段なら仕方ないかな?よって星4つ。
追伸、レンタカーでの報告です。
iPad Airとスマホ又はモバイルルーター等を同時充電している時のラジオノイズ状況は
ホンダフィット又はホンダフィットハイブリットはラジオにノイズが多少入るが問題ない
レベルで聞く事が出来ました。スズキスイフトに至ってはノイズが全く入りませんでした。

4 2015-03-16

セカンドカーにも携帯充電が必要
[受注番号]251255-20150305-0106381326 容量の小さい物は余っているが、GALAXYnote2(Android携帯)には、充電できない(時間がかかる)ので購入。
セカンドカー用に使用していますが、問題なく使えてます。

4 2017-03-06

満足です
2口でこの価格、機能も問題ありませんでしたから、満足しています。

5 2016-08-04

オシャレです
見た目もオシャレです。
まだ実際には使用していませんので
仕様後にレビューを追加します。

4 2015-10-16

小さく、なかなか
安いので、半信半疑だったが、レビューをみて購入を判断。
後は、あたり、はずれの確率の問題だと思っていたが、使用してみると前者だった。中国製だからといって疑っていたが、良いものを作らないと売れないことが少しずつ理解されてきているのだろう。意外と小さく、見た目はおもちゃっぽいけど使う分には問題なしだった。残るは耐久性。

4 2014-08-02

たのしみ
安かったので購入です。はやく実物みたいです。

• pretty3910さん
  • pretty3910さん

4 2014-04-17

車で早速試してみましたが、問題なくiPhoneの充電ができました。
ただソケットが細めなのか、車側の問題なのか、若干緩く、角度によっては通電しません(ランプがつきません)でした。
走行中はまだ未確認ですが、道の悪いところなどで角度にが変わったら、充電できないかも…という感じですね。
気になるほどでもないんですが…。

5 2014-03-25

便利です
車載用でiPad・iphone一緒に充電できとても便利です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器