(相性保証付 NO:D-C-2) hdmiケーブル HDMI...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 全く問題なし
  • 機能的には高いものと全く差は感じられません。ケーブルは一般的な6ミリ程度の太さで硬くも柔らかくもありません。コネクターのプラスチック部分は高級感こそありませんが普段あまり見ない場所ですしこだわらなければ大丈夫です。端子部分は金メッキでこちらは接触不良や腐食にも強そうです。到着して1週間ほどパソコン〜モニター間で使っていますが何ら問題ありません。欲を言えばレコーダー間を繋ぐ50cmや30 ・・・(続きを読む
  • 楽天スーパーマンポイントさん
  • 3 2015-01-24
  • 問題なしですが写真とちょっと違う
  • HDMIケーブルを検索して最安値のものは端子の金メッキがすごく色が薄く見えたので,端子の写真を見てこの商品を選びました.実物は写真のような金ピカではなくちょっと薄い感じでした.でも問題なくディスプレイはつなげられたのでよかったです. ・・・(続きを読む
  • 楽天29276137さん

5 2019-08-12

とてもお安く購入出来、問題なく使えています。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

5 2018-10-20

コスパは高い
コスパは高いと思いますが,コネクター部は少し弱いので 頻繁に抜き差しはしないほうが良いと思います。

• yossy810さん
  • yossy810さん

5 2019-08-21

HDMIケーブル 1.5m
安価なので、少し心配していましたが、何の問題もなく利用出来ています。
これで耐久性があれば最高ですね。

5 2019-08-10

安く買えてよかったです。家電量販店で買うのとなんの遜色もありません。

4 2019-01-18

値段の安さから若干不安なところもありましたが、問題なく使えています。

5 2018-10-15

安くて良い
使い始めて一ヶ月になりますが、何の問題もなくきれいな画像が楽しめてます。

5 2018-08-13

とても安く。
いつも大変安く購入でき満足です。これからも機会があれば買いたいです。

4 2018-05-30

問題なし
安かったけど問題なく使えています!送料無料で到着も早かったです。

4 2018-01-10

無事使うことができています。 安くて手に入ってよかったです。

5 2017-12-10

とても安く。
とても安く購入でき、問題無く使用可能できました。

• Buzzsukeさん
  • Buzzsukeさん

5 2017-12-04

コスパ最高!今のところなんの問題もない。

5 2014-08-18

HDMIって結構だめになる
テレビとデッキをつなぐケーブル、我が家結構すぐやられます。
画面が移らなくなったと思ったら端子部分が真っ黒になってたり、ビシ、と根元から折れていたり。
何本あってもいい。

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,118

5 2014-02-14

安く欲しかっただけなので使えれば
品質とかは、どうでも良いです。
まだ使っていませんが安くて満足です。

5 2013-09-26

リピート購入です
何か月かまえにこちらで同じものを購入、DVDプレイヤーをテレビに接続しました。ビデオを見る機会は少ないですがきれいに映っています。しっかりした丈夫そうな作りで長持ちしそう。この価格でも金メッキされているし、単品購入なら送料も無料でお買い得でしょう。一定額を超えて同梱購入なら、同じ品で単価の安い設定も選択できます。

5 2013-03-06

過不足ない商品
HDMIケーブルが1本だけ取り急ぎ必要になったのですが、楽天ショップの検索でも長さ1mか2mのものが多く、またサイズがあっても1本だと送料が高くついたりでしたが、こちらで1.5mのものが送料込みでお安く手にはいりました。
商品は、ケーブルはやや細身ながらv1.4、三重シールドに金メッキ端子で、伝送速度は10.2Gbpsとなっています。色はブラックで標準的な外観です。
シャープの液晶テレビとパイオニアのDVDプレイヤーを接続しましたが、問題なくきれいに映っています。