厚紙封筒 ビジネスレターケース 梱包 袋 梱...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

何度もリピートしています。
安さに満足しています。強いて言えば難点はやや薄いことですが、お値段が安いので星5つ。満足しております。

5 2019-06-05

• iry4643さん
  • iry4643さん

4 2019-09-12

商品送るのに梱包とか気にせず入れて止めるだけなので簡単で使いやすいです。
おまけもらうにしましたが入ってなかったですねー

• 殺鬼丸さん
  • 殺鬼丸さん

4 2019-09-06

思っていたより柔らかい厚紙でしたが角はちゃんと守れそうなので満足です。

• HEROCOMさん
  • HEROCOMさん

4 2019-08-20

注文してすぐ到着
こちらの商品、安いのでよく利用しております。発送も迅速で、注文して2日後午前にとどきました。

5 2019-07-29

業務用に使用しています。
配送も早いし、品質も良いです。
何度も使用しています。

5 2019-06-19

大変良いお品です
発送時に使用しています。紙質もしっかりしてとても使いやすいです。
今後とも宜しくお願い致します

• Pina_Mさん
  • Pina_Mさん

5 2019-05-15

B5の書籍にぴったりでした。
B5の書籍を送る為に購入しましたが、安いけどしっかりしていて使いやすい。非常に便利です。

5 2019-04-29

お値段を考えると良い品と思います。追加で注文いたしました。

5 2019-02-15

何度もリピートしています。
丁度良いサイズで重宝しています。

5 2018-10-23

本日受け取りました
本日、受け取りました。
とても早い発送で良かったです。

5 2018-10-19

紙が厚いので中身が安心です
到着も早く、封筒の紙が厚いので中身が安心でとても良かったです。

4 2018-06-28

お安くて良いです。発送する時に使っています。パンパンに入れると糊付が甘いのか、たまに裏面両端の糊付部分(貼り合わせてある部分)が剥がれそうになりますが、テープで補強すれば十分使えます。

5 2018-03-07

いつも重宝しています♪
手ごろなサイズで重宝しています。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2017-10-24

通常のCDケースなら2枚入るサイズ!
2017年10月17日注文

Blu-ray/DVDケースを発送するために注文しましたが、思っていた以上に大きいサイズの厚紙封筒でした。
画像のように、CDケースなら2枚入るサイズです。プチプチで梱包してギリギリのサイズでした。

厚紙封筒としての強度も満足できるレベルだったので、コスパを考えれば良い商品だと思います。
違うサイズも購入して使い分けたいですね。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒