厚紙封筒 ビジネスレターケース 梱包 袋 A4...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamatumさん
  • tamatumさん

5 2019-03-21

基本、満足です
基本、満足です。
たま〜に封函シールが無い物が出てきます。
251255-20190222-00603718

5 2019-02-08

また利用したいです
すぐに届きました。また利用すると思います。よろしくお願いします。

5 2017-03-29

友人に頼まれ
友人に頼まれ購入です
前回もこちらを買いました
不都合もなく使えているようです

5 2013-06-08

安い!早い!
某明日届くところに負けないくらい早く届くし、何よりお値段が安い!
製品も問題なく使っています。これからもお世話になります。

1 2019-04-10

粗悪な作り、不良品も多い。
梱包の際、剥離紙を剥がすと両面テープごと剥がれてしまう不良品が多い。
電話でクレームを伝えると「不良率10%までは許容して欲しい」との回答。
製品は紙の厚さもバラつきがあり、粗悪すぎる。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒