2023/09/27
    marron7672さん
    LC211-4PKを購入。 商品にBから始まる表記。純正では無いのでこの表示方法かもしれないが、本当に注文した商品なのか心配になりました。
    注文日:2023/09/24
    2017/04/19
    DA ぐるさん
    正常に認識し、問題なく使用しております。期待した通りの成果が得られ満足している。
    注文日:2017/02/10
    2014/06/17
    4番ファースト ドアラ~ ファースト ドアラ~さん
    半日で半分
    交換し、使い始めましたが、セットしても印字されず(黒・黄・マゼンタの3色を順次交換)、一度外してから再セットで何とか印字が始まるものの、かすれかすれの印字…何度もヘッドクリーニングを繰り返し、朝市にセットしたカートリッジが半分以下に減りました。(画像参照)やっぱり安物買いのなんとやらなんでしょうか? 追記:残量表記が減ってきてから、まだ残ってると出ていてもプリンターが認識しなくなりました。さっさと交換(他メーカーのリサイクル品)して事なきを得ました。やはり安い分のリスクはあるようです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/13
    2012/09/13
    ♪れいんさん
    とにかく送料込みで安い
    まだ使用はしていないのですが 5点で1000円以下って・・・ 純正は1本で1260円だよね。 使いましたらレビューします
    注文日:2012/09/04
    2012/06/21
    k2r015さん
    リピです。何の問題もなし
    リピです。何の問題もなしです。 純正インクを買うのがばからしくなりますね。 4色インクで5個買えるのがいいです。
    注文日:2012/06/20
    2011/09/20
    Blueberry2さん
    発色が変です。
    初めて購入しました。 黄色がなくなったので交換したら、発色がおかしくなりました。 画像1枚目が今までのインク、2枚目が黄色を交換したあとです。 全体的に青みがかっています。 思わず、違う色のインクを交換してしまったのかと、 何度も確認しました。 全てのインクをこちらのインクに交換すれば、もしかすると 普通に発色するのかもしれませんが・・わかりません。 結局いつものインクを再度他社で購入、黄色を再度交換してみましたが、 プリンタに補充したものが残っているのか、まだ印刷が変な色で されます(泣) お値段が安くて、喜んでいましたが、ゴミ箱行きになりそうです。 追記:黄色を交換してもよくならないので、結局全ての色を交換。それでもよくならなくて、ヘッドクリーニングやらいろいろ試して、やっと元通り使えるようになりました。(画像3の左が交換直後。右がクリーニング等の後)この間印刷したものは、すべておかしな色をしているし、印刷し直している物もあります。正直、返金してほしい。よくならなかったら、プリンタの買い替えまで考えました。いろいろ試して悩んだ時間や、無駄にした紙・・本当に辟易です。
    注文日:2011/09/07