前のページへ31件~45件 (全 1,625件)次のページへ
  • nagoya_fcさん
  • nagoya_fcさん

5 2014-09-09

好きな色を選べる!
5種類の好きな色を選べるのが最高です。
初めての購入ですが、使用には全然問題ありません。
リピ必至です。

• PCGarageさん
  • PCGarageさん

5 2014-01-15

もう純正インクには戻れません
自分はプリンタ本体の保証期間が過ぎたら互換インクを使うようにしています。
消耗品なので安いに越したことはありません。
写真印刷に於いても、特に拘りを持っていない人なら画質の差なんて分かりません。
事務用途なら、なおさら必要十分です。
インクカートリッジ自体の残量警告ランプが点かない(プリンタ側の警告は出ます)のが残念ですが、それを補って余るほど安いです。

• masamachoさん
  • masamachoさん

4 2014-01-06

ICチップはきちんと認識しました。
プリンターのクリーニングが以前より長く行われ、修理を促すメッセージが出てしまったので焦りましたが、その後は問題なく使用できています。

5 2013-08-08

何度目かのリピートです
何度もリピート購入しています。以前、純正品インクを買っていたときは、インクが切れるたびに「もうちょっと安くならないのかなぁ」とうんざりしていましたが、この商品がそれを解消してくれました。発送はメール便ですが、いつもすぐに投函してくださるので、思ったよりも早く届く印象です。これからもよろしくお願いします。

5 2013-06-02

まったく問題ありません
レビューを見て、「キャップを開けるとき、インク漏れが」というのを見ていたので、ちり紙を用意しておきました。
たしかに、どれも、キャップとその口付近に、もれていましたので、ちり紙で拭き取り、プリンターにセット。
以上で、今のところ、問題なく使用できています。
この値段は大助かり !
庶民の味方です !

5 2013-04-27

これで十分
値段は安いですが、正規品とかわらないです。

4 2013-03-20

何回か購入しています。2色不都合がありました。
強力クリーニングを数回しても改善せず、一回はオアシス電器にメールをした所新しいのが すぐに送られてきました。強力クリーニングでインクも多く使ったと思いますが、安いので数回する気になりました。2回以外は、普通に印刷できています。安いので、また購入しました。

5 2012-12-23

大変よかったです。
口コミレビューが大変によかったので、初めて購入させていただきました。
注文後すぐに届き、プリンターにセットしたところ、プリンターがインクを反応してくれなかった為、品番を確認したところ、違う品番の商品が届いており、すぐにメールにて確認したところ、日曜日ではあったのですが、すぐに正しい商品を再発送してくださる敏速なご対応をしていただきました。
本当に助かりました。また購入をさせていただきたいと思います。

5 2012-12-10

レビューを見て 問題無いようだし 安価でとても助かると思い購入しました

4 2012-11-23

初めて購入しました
職場でネットでつながっているパソコンに制限があるので、スタンドアロンのパソコンに自分のプリンターをつないで使っています。とにかくランニングコストを抑えたくて購入しました。いろいろなサードパーティーのインクを使いましたが、インク垂れすることなく、印字や色も他のメーカーと同様かそれ以上のような気がします。この値段でこのインクはとても助かります。梱包はびっくりするほど質素でしたが、値段を考えると納得できました。

5 2012-11-11

届きました
年賀状用に購入しました。
まだ、使用していませんが、レビューが良かったので、購入しました。

4 2012-10-17

MP980です。
初めて互換インクを購入しました。ひとまず一つ使用してみたところ、開封時のインク漏れもなく、試し印刷も綺麗にされています。良かった〜。何か変化があれば追記します。
今まで互換では不安で純正インクを買い続けて来ましたが、5本パックで買うと特定の色が残ってしまい(特に320BK)割高になるけどバラで買うかなぁと迷ったところで、最近の印刷頻度が増えた事もあり互換に手を出してみました。この後も問題がなければ互換インクを使い続けたいところです。

5 2012-09-02

単価が安く、送料も無料
同じ五個組みセットでも、
不要な組み合わせも多々みられるなか、
順当なないようで、
次回も選びたい

5 2012-07-03

初利用です
以前より、互換インクを使用していましたが、このインクは今回、初利用です。
まだ以前のインクが残っているので、使用はもう少し先になりそうですが、値段はもちろん、インクを自由に選択できるので、非常に便利だと思います。
レビュー記入により、送料が無料になるのも魅力的です。
今回は、ブラックが残っているので、カラー系のインクを中心に注文しました。
利用してみて、不具合が不具合を感じなければ、またリピすると思います。
今回は、期待も込めて、五つ星です。

• HHHRさん
  • HHHRさん

5 2012-06-16

買ったものの、まだ使ってません。ストック用に購入。グレイが選べるところが最大の魅力ではないでしょうか?