プリンターインク CANON BCI-321 320 【メ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-28
  • 5個自由選択がお気に入り
  • ・他のお店では5色固定セットですが、当店の商品は組合せ自由で5個自由選択できる点が良くお気に入りです。通常は白黒印刷が多いので、BCI-321BK×2、 BCI-320PGB K×3 で注文したこともあります。・私は、以前には純正品を使用していましたが、家庭用プリンターで写真プリントしないため、純正品では高価でオーバースペックと思い互換性インクに変更しました。・最初に購入した楽天市場の他店のICチップ ・・・(続きを読む
  • うりパグさん
  • 3 2011-08-22
  • あまりの安さに品質が心配でしたが
  • 悪い意味では無く、値段相応の品質はあると思います。ICチップの接触不良なのか認識がうまくいかなかったり、イエローのインクがあふれてきたり、色味が薄かったり、純正品と比べると格段に品質が劣っている印象を受けましたが、普段の使用ではなんとか使えています。写真印刷は恐くてしていません(笑)後日変わったことがあれば、またレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • fantasista☆さん

5 2019-07-21

いつも満足
無くなりそうになると、注文してます。配送も迅速にして貰えるし一つもダメということもありません。

5 2019-06-03

リピートしました。
安くても特に問題なく印刷できてます。
発送が早いのもありがたい!

• ht2308さん
  • ht2308さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2019-02-02

インク
安価で大変使いやすい商品です。いつも利用しています。

• gkmg812さん
  • gkmg812さん

5 2019-01-07

迅速に対応してくださったおかげで年賀状の印刷に間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-12-22

インク
安価で大変便利です、私の強い見方です。今後もお願いします

4 2018-11-21

特に問題なく使えています。
家で使っているので白黒しか出しませんがこの価格だしこれで充分だと思います。

• mi_panさん
  • mi_panさん

5 2018-11-02

初めて購入しましたが、きれいに印刷できました。
欲しいインクの色も選べるので、とても助かります。
また購入したいと思います。

4 2018-07-09

別の店で購入したインクを交換したらプリンタがインクを認識せず、プリンタが故障したのか
インクが不良なのか不明だったため別のインクで試してみたくて、安いインクをみつけて購入
してみました。
結果問題なく認識されて印刷できました。
ハガキや地図印刷のためのプリンタなので、安くて本体に問題をおこさないインクなら
安いにこしたことないためこの価格はありがたいです。

• MomoHaruさん
  • MomoHaruさん

5 2018-06-28

商品到着も早かったです!
商品が早く到着しました。
必要なインクが選べる上に送料も無料だから、とてもありがたいです。
ありがとうございました!

5 2018-06-22

何度目にもなるリピートです。
いつも通り、とても良い品物です。

5 2018-04-24

色がえらべるのがいいです。なんの問題もなくちゃんと使えます。

5 2018-04-21

プリンターインク CANON BCI-3
何度も購入してますが、安いし商品も何の問題もありません。

• 子猫0842さん
  • 子猫0842さん

5 2018-04-16

7年以上、年2、3回購入しています。
純正品は一度も購入したことがありません。また、問題が起きたことはありません。プリンタそのもの本体の寿命が心配です。

• RINK999さん
  • RINK999さん

4 2018-04-01

ありがとうございます。
いつも利用しています。
インクを選べて大変満足しています。

5 2018-03-24

毎度お世話になっております。
安くてモノもいいのでいつもここで購入しています