5 2023-05-31

ブラックのみの購入
何回かリピしています。
色を選択できるのも嬉しい。
今回はブラックのみ、購入しました。

5 2019-04-03

プリンター インク
福袋 8個選択 キャノン インク
写真の印刷でも充分綺麗に印刷出来た。
普通紙なら問題無く印刷。
安く買えてよかった。

5 2014-01-23

いつも助かっています!
インクカートリッジって本当にバカになりません。私は趣味で色んな物をコピーするので、自宅用とは言え使用率が高いためコストが気になります。プリンターは現在エプソンのEP-806AWです。2〜3万のプリンターに対して、6色インクのパックが5000円くらいするじゃないですか。6回買ったら本体買えちゃう値段なんですよねぇ・・・純正は純正で安心感はあるんですが、やっぱりお手頃価格はありがたいのです。好きな色が選べて8本で1080円、色味も素人目には判断つくカンジではありませんし、私は満足しています!

4 2020-08-02

比較的安かったです。製品は問題なく使えてます。

5 2011-10-13

EPSON PM-A840Sで使用するために購入。
リピート購入です。
今回も正常に認識をし、発色も良く、定着性も良く、通常の印刷も写真の印刷も綺麗に仕上がり、満足しています。
もちろん、純正品と互換インクは「まったく同じ」では無い為、“プリンターや印刷設定によって異なる場合があります”。
これは商品ページにしっかりと掲載されていることでもあり、当たり前のことでもあります。
プロの印刷でも、印刷機や使用されているインクによって発色が違うのですから、家庭用のプリンターでも、機種やインクが違えば発色が違うのは当然です。
純正インクを使用した発色に近付けたいのであれば、まずはテスト印刷をし、赤みが足りない等を確認して印刷設定などで補正し、仕上げるというのが当たり前で、それらをまったくせず、ご丁寧に比較写真付きで色の違いを指摘し、「商品ページの写真比較とは違う」と書いているような悪質なレビューは参考にしてはいけません。
そのように印刷設定などを修正すれば良いだけで、設定方法がわからない、変更したくないのであれば、互換インクに手を出さず、純正品を購入すれば良いのです。
以前、他の互換インク(700円ほどの使用済みカートリッジの再生品)を使ったときは、仕上がりが綺麗ではないうえ、定着性が悪く、なかなか乾かない粗悪品でしたので、互換インクには良いイメージがありませんでしたが、こちらを使用して考えが変わりました。
また、こちらの品物は、使用済みカートリッジの再生品ではなく、「カートリッジも新品の互換インク」であり、保管時のダメージを最小限に抑えるように個別に密封されているところにも注目です。
「よく見かける、使用済みカートリッジを使い回ししているのに700円ぐらいする粗悪品」よりも圧倒的に安く、インクも高品質なので、安心して使えています。
さらに、説明書も添付されており、使用時の注意もよくわかります。
今後もリピートするとともに、「よく見かける、使用済みカートリッジを使い回ししているのに700円ぐらいする粗悪品」や「詰め替え用でお得に見せかけて、実は、高い詰め替え専用容器を買わせ、詰め替えインクも高くてコストがかかるうえに粗悪品」の互換インクには二度と騙されません。

5 2015-01-24

安いです。
【受注番号 251255-20150111-0720974217】
12日発送→14日・日本郵便で送料無料。迅速・丁寧な対応ありがとうございました!普段からあまり使用しませんが、年賀状印刷をして残り少なくなったので補充しました。近くの量販店で1個7〜800円くらいで購入した後だったのでこちらを見つけた時は失敗したっ(汗)と思いましたねっ(笑)。8個で1080円ならかなりお得ですし、色も選べて便利でしたねっ!勿論、黒を多くしました。レビューするとおまけに「電池」までプレゼントしてくれます。
まぁ、初回限定ではありますが1個100円のショップもみつけましたが、レビューの多さや評価でこちらに決めました。
うちのプリンターはCanon−MG6230なのでBCI−326・325を選びました。何個か交換しましたが、今の所問題はなさそうです。
これで「黒」のスペアもあるし、約1年くらいは大丈夫かな??(あまり使用しないので・・)。画像は6個ですが、8個きてます(汗)。また機会がありましたらよろしくどうぞっ

5 2014-01-15

8個選択との事でしたので、6色+黒2個でお願いしました。
購入した6個すべてを装填しましたが、互換品によくあるインク装着後のプリンタ本体が「純正品ではありません」と言うようなことはなかったです。
純正インクは高いので、互換品をずっと使用してきたプリンタです。
そのため色ずれが多分にあったのですが、今回ずっと紫色だった印刷が黒色に戻ったのは驚きました。
印刷できれば良いプリンタに装填するには、高品質のインクだと思います。

5 2014-01-23

機種を変更してもお世話になっています!

5 2010-11-03

EPSON PM-A840Sで使用するために購入。
純正インクを使用した発色に近付けたいのであれば、まずはテスト印刷をし、赤みが足りない等を確認して印刷設定などで補正し、仕上げるというのが当たり前で、それらをまったくせず、丁寧に比較写真付きで色の違いを指摘し、「商品ページの写真比較とは違う」と書いているようなレビューは参考にしてはいけません。

5 2016-10-10

純正ではないけど問題なく使用出来てます。
消耗品なので安価なのは有難いです。
電池のおまけありがとう!

5 2011-12-31

EPSON PM-A840Sで使用するために購入。
リピート購入です。

5 2011-09-18

安い!
安い!早い!ちゃんと使える・・・・おすすめします。

4 2013-12-13

キャノン互換インク8個1080円
キャノン BCI-326 325 8個選んで送料込1080円でした。

プリントしてみて純正のものとの遜色なく
なくなるのは早いけれども
このお値段でこのレベルであるならば純正を買う必要はないかな。。。

プリンター自体はお安いのにインクが高すぎるから
なくなったらまたリピします。

前回購入したものを使おうと思ってあけてみたら
チップが2個とも取れていました。

3年保証もあり注文時、その旨を伝えたら、一緒に発送してくれました。

4 2014-02-26

互換インクだけど問題なし!
実家のエプソン用に購入。
互換インクは・・・と思ってましたが、こちらを決めた理由は、
☆直近でもリピーターさんが多い。
⇒トラブルがないってこと?
☆非常にわかりやすいレビューが多かった。
⇒特に「インクはプリンターや印刷設定によって出方が異なる」
から”テスト印刷して微調整すればよい”になるほど〜と納得。
☆8個を自由選択できる。
⇒ならBKは比較的違わないだろうから、他色は1個ずつセレクト。

確かに純正をリピートし続ければ、本体が買えちゃう価格ですよね(^_^;)
現在BKのみ交換ですが、よーーーーーーっくチェックすると
「若干薄いかしら?」って感じで調整はしませんでした。
そんなカラーにこだわる必要がないからでもありますが。

最新機種ですけど、特に交換トラブルもなく2か月使えているので
大丈夫かと。
他のカラーを使ってないので★4つとしましたが、
メール便代含めて割っても1色@135円♪
多少消耗が早かろうと大満足の価格でした。(*^_^*)
お店の発送も早かったし、
よっぽどのことがない限りこれからもお世話になりたいですね。

5 2011-06-07

互換インク
互換インクは色々なタイプを購入しましたが、オアシス電気さんの互換インクは他と一味違い良い商品だと思います。(1).まずは送料無料のメール便、添付写真の様に小封筒に平らに4個づつ包装され、これをテープでつなぎ下側の大封筒でメール便になっておりインクが安いだけに送料無料がありがたい。(2).取扱説明書(カラーのインク装填時の注意書)(3).中身の確認し易い透明ビニールでの梱包。(4).8本購入で純正6本組の1/5以下の価格。(5).現在までPM-A820での使用上の誤動作なし。(6).6色プラス消耗の激しいインクを2個、選べる点。
以上の理由により他の互換インクより、顧客の立場に立った商品として良い商品だと思います。