プリンター インク 福袋 8個選択 キャノン ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 発色、定着、認識良し!
  • EPSON PM-A840Sで使用するために購入。正常に認識をし、発色も良く、定着性も良く、通常の印刷も写真の印刷も綺麗に仕上がり、満足しています。もちろん、純正品と互換インクは「まったく同じ」では無い為、“プリンターや印刷設定によって異なる場合があります”。これは商品ページにしっかりと掲載されていることでもあり、当たり前のことでもあります。プロの印刷でも、印刷機や使用されているインクによっ ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2012-03-15
  • 5/18 下記異常の問い合わせをしたら、本日、代品が送付されてきました。代品は異常なく使用できました。また、シアンも切れて交換して異常ありません。初期不良とのことですが、純正でも同様なことがありましたので、取り敢えず、続けて使用をしてみようと思っています。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー5/15 インク切れで始めて使用(イエロー)しました。印刷始めの所は特にインクの出が悪く、ノズルチェックパターンでは最初の所は出て ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

プリンター インク
福袋 8個選択 キャノン インク
写真の印刷でも充分綺麗に印刷出来た。
普通紙なら問題無く印刷。
安く買えてよかった。

5 2019-05-19

よいです。
いつもこちらのお店でインク注文しています。安くて心配?ということはまったくありません。何の問題もなく使えています。今後も利用すると思います。

• pukpukponさん
  • pukpukponさん

4 2018-09-22

初めて購入しましたが問題なく使えてます。
商品も早く届きましたし必要な色だけを選べるのがロスがなくて良いと思います。

5 2019-02-09

互換性ですが、良いです。
時々認識されないこともありますが、綺麗に印刷できます。詰まったりで出ない時もクリーニングすれば綺麗に出ます。5回目近くのリピです^_^

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2019-02-05

問題なく使用できました
年賀状があと少しのところで終わるときにインク切れ。
あわてて頼みました。問題なく使用できました。

5 2019-04-01

早めの到着が嬉しいです
プリンタより通信「ライトシアンがもう直ぐ切れまっせ〜」と。
見てみたら後少し「やばし!」と思い早々に注文しました。
早めに到着して嬉しかったです。てか、無くなると〜プリンタ自体が動かない。印刷不能に陥ります。
早め早めにインクの残量やストックは確認すべきですね。
今回は、有り難うございました!色もキレイに出ています。

• 林玉0422さん
  • 林玉0422さん

5 2018-11-03

対応が迅速で、信頼できる会社です
オアシス電器から注文の品物が確実届きます。
商品にトラブルが発生しでも、迅速に対応して頂けます。
私にとっては安心に買い物ができる会社と思います。

4 2019-03-27

エプソンのプリンターは互換インクが詰まりやすいと言われたのを信じてプリンター買い換えてもいつも純正のを使ってましたが、そろそろプリンター買い換えようかな?と思い、壊れてもいいので試しに購入しました!
純正1本の値段で互換8本も買えました笑 持った感じが軽かったのでインク量が少ないのかな?と思いますが、値段が安いのですぐに詰まらなければいい買い物だと思います。
残量小なので無くなったら使います。

• rindapfさん
  • rindapfさん

5 2018-11-29

安い
注文5日目で手に入りました。最近ず〜〜っと、ここで買っています。安いので、印刷気に入らない時、ジャンジャン取り替えて、綺麗モードで印刷しています。今回は、8個入りを2パック購入。その時の買い物でクーポン使えるのも魅力です。よく、買った後、次回用のクーポンのお店がありますが、大抵使いそびれてます。後は、ボールペンもらっておいて、文句言う筋合いないのですが、しいて言えば、赤か黒がいいなあと思っています。

• ProjectIさん
  • ProjectIさん

5 2018-11-09

本格使用はこれからですが
多分・・・2度目の購入です。

田舎在住の私でも配送が早くて驚きましたが、遅くてイライラするよりも気分が良いですね。(^^)
前回購入した商品では何も問題なく使用できましたので、今回も大丈夫だろうとの思いで購入しました。

メーカー品は余りにも高額なので(本体価格を安くして消耗品で利益?)、この価格設定なのが購入決定の最大のポイントとなります。 本格使用は年賀状の印刷からですが、何かあれば又書き込みます。

• zx11d1さん
  • zx11d1さん

4 2019-06-15

まだ使ってませんが
以前もこちらのお店から購入したことがありました。問題無いと思います。

4 2019-06-11

雨の日に届いたのですが、雨に濡れて封筒がヨレヨレで一部破けておりました。
商品自体には問題はありませんでしたが、おまけの写真用紙は使い物になりませんでした。
ポストは雨に当たらない場所にあるので、配達中に濡れたのだと思いますが、こういった事が起こり得る事を想定して梱包して頂ければと思います。
商品にはとても満足しています。

4 2019-06-08

配送も早かったです。
欲しい分だけ注文できたから、使いきれて経済的です。

5 2019-05-19

いつも助かります。
お世話になります。
今回も早い発送ありがとうございました。
こんなに安いのに問題なく使える商品です。

• //hanakomaさん
  • //hanakomaさん

5 2019-05-12

HP 問題なし
何度目かの購入です。
購入から到着までも早いのでありがたいです。
ICチップなしを購入し続けはや数年…むしろ10年越えそうですが、その間に製品の不具合はありません。
私は、発色にこだわりがないので、満足してます。
ただ、交換時にテープやキャップの外す順番が悪かったのか、インクが溢れました。
シール剥がしてからキャップ、ですかね。
皆さん、お気をつけて!