プリンターインク CANON BCI-321 320 8個自...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-07
  • 実用品です
  • 機種はキャノンのMX860という複合機で使っています。インクカートリッジのランプは補充完了時の点灯、補充必要時の点滅、ともに認識します。純正品は初回ついていたもののみ使用しただけなので、インクの減りが早いことや、インク交換時にインクが垂れやすいということがあるのですが、このインクだからなのか、機種依存の問題なのかわかりません。配送はとても早いので助かります。梱包は封筒に入っているだ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-25
  • 素人にはお薦め出来ない
  • ICチップが汚れていて、インクを設置しても認識しないことが多々ありました。途中でそれに気がついて自分で拭きとって解決しましたが、実に8割はそのような対処が必要でした。機械に弱い人ならきっと困惑してしまうことでしょう。インク自体も滲みやすく、品質は良いとは言えません。安かろう悪かろうになってしまうと思いますが、なるべくコストを抑えたくて、かつ自分である程度の対処ができる人向け。確か ・・・(続きを読む
  • aurayyさん

5 2019-06-24

インクの購入
安くて良いです。早く届きました。大満足です。

4 2018-09-29

急いでいたので、素早い対応で助かりました!価格で大満足です。

5 2018-06-27

いつも利用してます。
エラー品にもあまり遭遇しないので、安心して購入してます。値段も頃合い。

5 2017-09-26

問題なし
いつも互換性インクを使っています。まったく問題ありません。

• RZCBさん
  • RZCBさん

4 2011-11-15

レビューを書いて送料無料バージョンがあるのでこのセットだけ単独で購入の場合はそちらの方が得です。

5 2010-06-18

お安くて助かってます。
お値段がお安くて 大量消費する私共には 大変助かっております。インクは消耗品なのでお安いのに限ります。しかし3回に1回ぐらい純正品を使わないとヘッドが詰まります。
このルールを覚えてからはなんのトラブルもなく使用してます。

5 2010-05-06

お安く
正規品のようにちゃんとインクが出るのか心配でしたが、なんの問題もなくきれいにコピーできています。
大満足です。

• CK'sさん
  • CK'sさん

4 2010-04-23

Canon MP980の互換インクとして
利用機種:Canon MP980
印刷品質:写真印刷だとどうかな〜という感じはしますが簡単なものをプリントする分には問題ないです☆グレーが認識できなかったのですが再度セットしてみたら認識できたので良かったです。使い切ってみてなにも問題なければリピートしたいと思います。
意見要望:特になしです☆

• raougaraさん
  • raougaraさん

5 2010-12-25

純正品があまりにも高いので、いつもこの手のものを購入して使用しております。
ほとんど白黒・カラーの文書プリントアウトばかりですが、純正品となんら変わりないと思います。

4 2010-09-07

実用品です
配送はとても早いので助かります。梱包は封筒に入っているだけですが、無駄なゴミが出ないので梱包簡素派としては嬉しいです。発色は、あまり写真を印刷したりしないので、具体的に純正品と比較したことが無いですが、特に不満はないです。

4 2015-11-04

助かっています。
印刷種類によってインクの増減がある中で選べるのはありがたいです。今回で3回目の購入です。

5 2014-08-16

リピートです。通常使用に何の問題もありません。

4 2014-01-15

インク単体では安いと思います。使用感や品質は試してみたいと思います。

4 2010-08-10

頼まれて購入
家族から頼まれて購入しました。以前も同様に購入したことがあり、安価なのにクオリティが高く非常に好評だったためリピート購入です。
今回は、届いた品物がインク漏れをしていたという事態が発生したのですが、初期不良対応ということで補償品を再送してくれました。
メールでのやりとりのため若干の時間はかかりましたが、メールでのやりとりと考えると最速での対応をしてもらえたと思っています。
アフターもしっかり対応してくれるため安心してオススメできます。

5 2010-07-22

安い!!
仕事用に使ってます
買う時はとことん安いところを探すタイプですが、
ここは一番安い!!(と思います)
しかも対応も早いし、注文して翌日には届きました!!
今回は大量買い予定だったので、メール便送料無料じゃなくてW買いして5000円以上で送料無料にしました。
したらこっちのが安いのかな
インクは普通です。
でも仕事で使うのですぐなくなるし、ほとんど白黒だから十分ですね。