2012/10/08
    インクが出ません。
    昨日開封し使用したのですが、インクが出ません。 使った感じだと認識はするのですが、色はかすれた感じでほとんど出ていません。 インク自体が乾いているような感じもします。
    注文日:2012/09/28
    2011/12/21
    ケイコ1116さん
    結局純正インク買い直し
    プリンタが認識しなかったり、インクが出なかったりでまったく使えません。安いからって買って後悔しています。結局純正インク買い直して余計な出費でした。今後買われる方には同じ思いはしてほしくないです。
    注文日:2011/11/20
    2011/11/03
    一部破損の商品あり
    値段相応だとあきらめていますが、使えないインクがありました。具体的には黒の大きめの物。セットしてもプリンタ側で認識せず、あきらめて新規純正を買うと認識しました。
    注文日:2011/08/17
    2011/08/18
    安かったので初めてこちらのショップで購入してみましたが、インクが出ず、感知せずで使い物になりませんでした。プリンタの故障かと思いましたが以前から使っていたショップのインクに戻したら問題なく使えました。勿体ないですが全部捨てました。
    注文日:2011/06/16
    2011/08/18
    こちらのショップで初めて購入しました。 マゼンダは色が出ずブラックはセットしても感知せず使えませんでした。他のショップで購入したインクに入れ替えると問題なく使えたのでプリンタの不具合ではないと思います。2セット10個購入しましたが、品質が悪くプリンタが壊れても嫌なので他の8個も未使用のまま全部捨てました。
    注文日:2011/06/29
    2011/02/04
    残念・・・
    安くてよかったのですが、マゼンダだけなぜか認識してくれず、、、結局純正を買ってきました。他は使えたので、値段なりなのかなぁ・・と思いました。
    注文日:2010/11/03
    2010/11/17
    認識はするもののインック出てません 使い物になりません
    注文日:2010/06/21
    2010/11/16
    lupin022さん
    安くて買ってみたが・・・
    買ってみたものの、半分は認識不良(インクは満タンなのに入っていないと認識 or 全く認識しないチップ不良)やインクが出てこないなどの不良品。 いちいち送り返したりするのも面倒なので、もうこの店のものは二度と購入しない。
    注文日:2010/10/17
    2010/11/14
    ICチップの取り付けが悪いので、使わずに捨てました。 もう頼まない。
    注文日:2010/10/17
    2010/10/22
    lovely-senchanさん
    MP980
    価格が安いのも大きいですが、自由選択できるのも嬉しいですね。 BCI-321GYが必要な機種なので、そろえるのがラクだしまた利用させていただきました。 カラー印刷が多いのですが、今回、321BKと320PGBKを間違えて注文してしまいました。320PGBKが大きいタンクの黒…… 最初に購入するときは慎重に注文したのに今回は油断していたみたいです。 年賀状の季節になるし、まぁいいか。 利用してみて思ったのが、空気穴がうまく機能していないものが多いようです。 ラベルを1cmくらいはがして空気が入るようにしてしまえばきちんと出るようになってくれます。 色は悪くない(持続性などは不明ですが)し、コストが安くつくのでまた利用させていただきます。間違えたBKの追加も含めて。
    注文日:2010/10/09
    2010/05/11
    純正からこちらのカートリッジに変えたとたん、ヘッドの目詰まりが起き、ヘッドの交換を余儀なくされました。当たり外れがあるかもしれませんが、汎用品よりやはり安心して使えるのは純正品です。
    注文日:2009/12/23
    2010/02/22
    tauricaさん
    安い汎用インクの試し買い(でも最低)
    これまで他社の汎用インクを使っていたが、さらに安い本製品を試しに購入してみた。 しかし本製品は最低である。安いだけのことはある。顔料の黒はものすごく滲むし、色も黒というよりグレーっぽい濁った色だ。青や赤や黄のインクを使うと、カラーバランスが狂い、とんでもない色になってしまう。微妙な色は全然再現できない。 また装着時にシールを取るとインク漏れを起こし、手が真っ黒になってしまった。 あまりにひどいので、3色使ってる途中で外して、他社製品に差し替えた。そして捨ててしまった。 私の経験では、本製品は汎用インクの中で最も性能が劣悪である。安かろう悪かろう、まさにそのもの。もっと優れた汎用インクを使うことをお勧めする。
    注文日:2010/02/20
    2010/01/13
    ミスタードナルドさん
    明らかに質が悪い
    これまでJITのリサイクルインクカートリッジを使用してきましたが、さらに価格が安いので注文してみました。 まずパッケージでインクの種類を識別しにくい点がダメ。 また同じカラー原稿でこれまで使用してきたJITのインクから交換して続けて印刷したところ、明らかに印刷の質が落ちました。 安かろう悪かろうの典型でした。2度と発注しません。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/12/24
    2009/12/16
    オレンジのインクキャップを外した途端、インクが大量に飛び出て驚きました。印刷後に正規品で印刷した文字とインク交換後の文字を比較して見たところ、こちらのインクで印刷した文字はグレーに近く滲んでおり、正規品のようなハッキリとした綺麗な印刷ではありませんでした。 又送料300円をお支払いしましたが、梱包なしで封筒にバラで入れられた状態の商品が、送料200円にて発送されておりました。梱包せずに100円取るのは如何なものかと感じました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/12/09