2020/01/26
    amagerさん
    とっても良いです
    地方に住んでおります。注文してから10日程で届きました。 先にDIYで出窓に曲げられるレールを設置して、 しっかり計測してから注文しました。 自分でギャザーを寄せたりする作業も無く、吊り下げればいいだけで楽です。 思ったとおりのサイズに仕上げられ、 見た目もとても上品でデパートで誂えるのと遜色ありません。大満足です。 吊り下げるためのフックはついており、高さ調整機能もあるので、 カーテンレールを見えないように隠すことも簡単にできます。 成功のカギは先にカーテンレールを設置して、しっかり計測することです! プロレベルの仕上がりだと自負しております。
    注文日:2020/01/15
    2020/12/27
    ムー太LOVEさん
    出窓用に、アーチ、ホワイトを購入。ネットでカーテン…安いけど…ちょっと不安だったので、先ずは、サンプル(無料)を依頼。お店の対応や、届いた品を見て、安心して購入できました。同じ部屋の掃き出し窓は、サンプル持参で、リアル店舗に行き、同じ様なレース生地を選びオーダーしたので、まるで一緒にオーダーした様な出来上がりで、満足です。
    注文日:2020/12/06
    2024/05/25
    apangutaさん
    色:▼スタイルをお選びください▼ | -:アーチ[ホワイト]
    上品で上質
    カーテン生地・レースともに、とても上品で高級感があり、高見えします。 縫製も丁寧で大満足です! 幅も丈も細かくオーダーできるところが、とてもありがたかったです。 またリピートしたいと思う、上質で良心的なオーダーカーテン屋さんです。
    注文日:2024/05/05