5 2023-05-28

子供部屋のカーテンを探していました。
とても可愛くて遮光性もバッチリ。
こちらはレースカーテンもセットで大満足のカーテンでした。

• *nini*さん
  • *nini*さん

5 2022-05-08

スターダストのネイビーを購入しました。
とてもステキなカーテンでした。
しっかり遮光もしてくれます。
星柄がキラっとして、本当にかわいいです。

5 2020-06-12

真っ暗になる
とても可愛い商品で子供も気にいってくれました。色はグレーで今は小学生ですが高校生になっても使えそうな落ち着いた色合いです。星柄が光るのかと思ってたのですが、光りませんね?豆球とかにしてたら、反射してひかるんじゃないかなー?うちは豆球しないから残念ながら光らなかった。そして外の光が全く入らないので真っ暗になります。今まで電気をつけなくても外の光で生活出来ていたので、いちいち電気をつけないと行動できない程の暗さです。慣れるまでは大変ですが、外からも見えにくくなったので大満足です。

5 2021-04-08

キレイです。
真っ暗になる!!!ビックリ!
星が反射して光ってキレイです。
買って良かった!

5 2020-02-04

星柄が可愛い
星柄が好きで購入いたしました色も上品な色でとても気に入りました。

• SN11さん
  • SN11さん

4 2019-09-23

良かったです
配送も早く、しっかり梱包されていました。
品質もしっかりしており良かったです。

4 2018-03-22

色が
星柄アイボリー購入。アイボリーではなくライトグレーですね。
でも一人暮らし初めた娘がとても気に入ったようなのでおけです。

5 2022-03-02

柔らかくて質の良い品物でした
星柄のデザインに一目惚れして2色購入。レースは安っぽさがありますが、遮光カーテンは柔らかく触り心地が良くて驚きました。予想以上です。

5 2021-04-18

3セット目の購入
2回目の購入です。2年前より1000円値上がりしてましたが、気に入っているのでこちらにしました。
質も色いいです。

• あき4142さん
  • あき4142さん

5 2021-02-25

レースとセットになっているのでお買い得だと思います☆
外からも見えにくくなっているので安心です(*^^*)

5 2020-12-03

アイボリーとネイビー、迷いに迷って部屋を広く見せるには薄い色かな、とアイボリーを購入しました。
アイボリーというよりはグレー、遮光性が低いのは皆様のレビューで了承済みだったので満足してます。
本当に柄が可愛く子供ぽくもないので、夜空に星感のあるネイビーも機会があればまた購入したいです。

5 2020-10-29

引越しにともない、カーテン丈が変わったので子供と相談して購入。子供っぽいかなと思いましたが意外と落ち着いています。

5 2020-10-29

まさかのカーテンリピ。
2年前に同じ物を購入して、そのときは3980円だったのに値上がりしてるな…と思いつつ、子供が同じ物をリクエストしたので同じ柄でリピしました。アイボリーというよりはライトグレーに近くて気に入ってます。

5 2020-10-18

お値打ちです
子供がとても気に入っています。
星の感じがとても良いそうです。
レースカーテン付きでのお値段、とてもお値打ちと思いました。

• yuko110806さん
  • yuko110806さん

5 2020-09-26

寝室に使用するので頼みました。星が暗くすると光子供たち喜んでますり