遮光カーテン 4枚セット 無地 星柄 カーテ...(INN’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • リビングの窓用に150cm×200cmと100cm×135cmベージュストライプを購入しました。ストライプが派手にならないか、うるさくならないか心配でしたが、上品な色合いと光沢でとても気に入っています。ミラーレースもついていてこの値段はとてもお買い得だと思います。2か月前に某「お値段以上」のネットショップで寝室のカーテンを購入しましたが、遮光カーテンもレースカーテンもこちらに比べると割高な上に質感が今一つ納得できず、もっと早くこちらのお店を知って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • 子ども部屋用に
  • アイボリーを2窓分購入。レビューを見て、アイボリーというよりは薄いグレーとあったので、薄い色合いを期待していましたが、しっかりグレーに感じました。実物を見ずに失敗したと思いました。4枚のお値段としては安くてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

良い
約2日で届きました!迅速なご対応ありがとうございます!
また、商品画像と実物は特に相違なく、とてもお洒落で部屋の雰囲気が変わりました!
ありがとうございました!

4 2018-12-24

4枚組でこのお値段なら安いと思い、レビューも良いので購入しました。178センチでちょうど良い長さです。アジャスターフックが付いているのも有り難いです。レースのカーテンは、外から中が見えなく、中から外も見えません。初めてのタイプなので、凄く違和感があります。私は苦手です。厚地のカーテンはネイビー。暗すぎず、綺麗な色です。息子の部屋用で、本人はとても満足しています。

• trick5324さん
  • trick5324さん

5 2019-06-20

気に入りました
アイボリーを購入しました。
白い壁にピッタリでちゃんと遮光もしてくれたので、お気に入りの一品になりました。

5 2019-03-11

素敵!!
引っ越し先の寝室用にネイビーを購入しました。
注文した際にサイズを間違えている事に気付き、慌てて連絡をしました。ダメ元でサイズ交換のお願いをしたところ、在庫があったとの一報が!こちらが間違えてしまったにも関わらず快く応じて下さり、とても感謝しております。
商品自体にもとても満足しており、寝室に素敵な星空が広がりました。子どもも見た瞬間に気に入り、喜んでくれました。
このデザインで4枚セットという点も魅力的でした。届いてすぐ使えるので助かります。
よい買い物ができました。

5 2018-11-18

娘の部屋のために購入しました。とてもお得で、気に入っています

4 2018-11-15

こちらも良いです
リビング用で購入。
サイズ違いで150センチの方も買いましたが、どちらも良かったです。
リビングの壁紙が白地にグレー系のまだら?な柄が入っているのですが、スターダストのアイボリーと一体化しました(笑)
星のプリントがキラキラしていてキレイで子どもたちも喜んでいました。
夏に西陽での室温の上昇を防いでくれるのを期待します。

5 2019-08-04

満足です。
紺色とベージュ両方購入しました!
この値段では値打ちあります!
お部屋可愛くなりました!
ありがとうございます。

5 2019-07-01

星のシルバーを購入したのですが、遮光1級なのでめちゃくちゃ遮光してくれます。
4枚組で安いのに厚みもあって質感も良くて、値段以上のものだと思います。
購入して本当に良かったです。

5 2019-05-12

このセットでこの価格は、大満足
孫たちの部屋用に購入したが、星がらがとても気に入っております。遮光性もよく休日にはなかなか起きてきません

5 2019-04-27

お買い得
子供部屋に、なるべく安くて気に入るものを探していました。レースとセットでこの値段は嬉しいです。スターのアイボリーを購入しましたが、娘も星がキラキラしてすごく気に入ったみたいです!白いカーテンが良かったみたいですが、アイボリーでもとってもいい感じです。
生地もしっかりしていています。

5 2019-04-10

スターダストのアイボリーを購入。
185丈、ぴったりでした。
4枚でこの価格はお得です。
グレーっぽいカラーも気に入りました。

• f10261992さん
  • f10261992さん

5 2019-03-07

満足!
安い上に肌触りもしっかりしていて
とても満足です!
注文してから届くまでもとても早くて
助かりました(*^^*)

4 2019-02-27

かわいい
ちりばめられた星がかわいいです。4枚セットなのでお得だと思います。

5 2019-02-27

とても満足
配送も早くて、ミラーカーテン付きでとても満足してます。
遮光もちょうどいいです。

• keikeiTさん
  • keikeiTさん

4 2019-02-04

1級ではない
星柄のグレーを購入
寝室用なので1級を買いましたが1級じゃないですね^^;普通に明るさが透けます。多分2級位?ただ星がキラキラして子供が喜んでるし、この価格でレースセットで商品は気に入ってます。