北欧14デザインから選ぶ カーテン レースカ...(INN’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • ぽかぽか。
  • 日差しのきつくないメインのお部屋で使うように買いました。他の通販で遮光カーテンの買ったところ、部屋が真っ暗になってしまい、返品。日差しを和らげてくれるかわいいカーテンがほしかったので、これをチョイス。裏地がないので、カーテンを全部占めても、柔らかく太陽の光を感じます。レースカーテンが期待以上に優秀で外から見えにくかったのも◎ぽかぽかの柔らかい日差しを感じられるリビングがお気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-24
  • 可愛いけど生地は極薄。
  • 4枚セットでこのお値段ですので、仕方ないかとは思いますが…。レースカーテンはミラー機能なしの普通に透けるカーテンです。外側に付ける通常のカーテンは生地が極薄のため遮光、遮熱、隙間風どれも期待できません。残念だけど買い直しかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

かわいい。ピアノの教室に購入しました。色もイメージとピッタリだし生徒さんにも好評です。

• trick5324さん
  • trick5324さん

5 2019-06-20

買って良かった!
シラカバブルーを買いたかったのですが在庫切れで、CEリーフを購入しました。
届いてすぐに取り付けたところ、部屋と合ってて、レースの柄もキレイですごい気に入りました。

4 2019-06-15

可愛い
安くて可愛かったです。
ただ、白のレースカーテンが透けるのでマイナス一にしました。でもこのお値段で4枚セットは嬉しいです。

4 2018-02-16

まだ使ってませんが…
わかってましたが、やはり薄手ですね…でもおしゃれでいい感じです。
北海道の冬に使うには少し頼りないので、もう少しあたたかくなったら使いたいです。

5 2018-06-23

部屋の雰囲気が一気に変わるアイテムです!
凄くデザインが良くて、部屋の雰囲気が一気に変わりました!
お気に入りです!
別のデザインも欲しくなりました!

• rmk814さん
  • rmk814さん

5 2018-01-21

レースカーテンに一目惚れして購入しました。
グリーンもとてもきれいで大満足です!
カーテンフックもすでに付けられていたので、すぐに取り付けできてよかったです♪
リビングが華やかになりました!

5 2017-09-08

届きました(*´ω`*)
2色注文しました♪
遮光はないですが、とても可愛いです(*・∀・*)ノ
中のレースの模様がお気に入りです♪

5 2017-08-05

可愛いカーテンです!
一目惚れです♪
遮光ではないけど、デザイン重視なのでオッケーです♪♪

• cookrinさん
  • cookrinさん

4 2017-10-14

思ったよりもピンクが濃かったけど可愛くて気に入ってます

5 2017-03-23

とても可愛いです
今まで遮光カーテンを使っていましたが、新生活用に購入しました。やはりレースがこのカーテンの特徴だと思うのでレースを手前にしました。もちろん遮光カーテンに比べると陽は入りますし薄めですが、電気をつけずとも部屋も明るめになり、カーテンもおしゃれなため気になりません。来る友達みんなが褒めてくれるカーテンになりました。安さもいいです。ありがとうございました♪

4 2015-06-09

CHエナジーを購入しました。
希望サイズが売り切れだったので問い合わせたところ、在庫があったらしく
すぐに対応して頂けました。
また注文後もすぐに発送して頂き、翌々日には届いたのでびっくりしました。
生地は値段相応という感じですが遮光ではないシンプルかつ可愛いカーテンが欲しかったので、ドンピシャ!
しかも大手通販会社よりも安く購入できたのでとても嬉しいです。
欲を言えば 幅150の商品も欲しかったです。
ぜひ幅150の取扱を増やして下さい。

4 2015-03-22

レースが素敵
グリーンを購入しました、カーテン自体この値段ですのでこんな物かなって感じですが、レースの柄入りかーてんがとても素敵でモス目の新生活に彩を与えてくれそうです。

5 2014-12-18

部屋が明るくなりました
ぞうさんのカーテンと同時に購入しました。ぞうさんのカーテンより分厚いです。こちらのほうがお得感はありました。普段は無地のカーテンでしたので、部屋がパッと明るくなりました。柄物は躊躇しましたが、思い切ってこれと思ったので購入しました。クリスマス前に購入したので、おまけでカーテン生地で作られたトナカイのテーブルクロスが付いてました。

• b.p.gさん
  • b.p.gさん

5 2013-10-02

アニタ
写真だとわかりにくいですが、白地に花柄模様が沢山描かれています。今まで使っていたものと交換に購入しましたが、一気に部屋が華やかになりました。

5 2017-06-25

可愛かった!娘も喜んでおりました!
とても可愛いデザインのカーテンが届き、娘の部屋用に購入したんですが、喜んでおりました。