北欧調 花柄 カーテン レースカーテン 4枚...(INN’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-06
  • すごくかわいい
  • ずっと寒色系のカーテンだったダイニングのカーテンをこれにしました。すごくかわいくて値段も安いのにレースのカーテンまでついていて、大満足です。ピンクのレースカーテンもかわいい色です。洗ってから使ったのでにおいとシワは気になりませんでした。特に分厚いわけではないので、以前のカーテンに使っていた遮光裏地をつけています。レースも以前のと2重にしているので、透けは気になりませんが、外から ・・・(続きを読む
  • 2 2011-07-15
  • う〜ん
  • 届くまでがとにかく遅い。バッグはかわいかったけれど、商品自体が凄く臭い。200cmの窓だからちょうど良いと思い購入したのに210cmくらいあるのでしょうか、地面につくどころか地面で広がってしまいます。楽しみにしていたのになんだか残念 ・・・(続きを読む

5 2017-12-22

明るい部屋になりました。
1年以上前から目をつけていた商品。
娘が自分の中の部屋で寝たいと言ったのをきっかけに、子供部屋作りをするため、購入しました。
光が入ると部屋全体がほんわか優しい色になり、私も連絡して娘も気に入ってます。

5 2015-02-06

すごくかわいい
ピンクのレースカーテンもかわいい色です。
洗ってから使ったのでにおいとシワは気になりませんでした。
レースも以前のと2重にしているので、透けは気になりませんが、外からの人目につく場所で一枚では不安かな。
ほかの部屋にも使いたいので近々リピート予定です。
この値段なら気軽に模様替えできていいですね。

5 2013-03-04

受注番号251254-20130224-090339314
他の方の、レビューを見て、長さが、100cmですが、どうせ切るならと、
200cmを、注文し、ピアノカバーを、お揃いで作りました。まだ、生地は、
余っているので、他にも何か作ろうと思います。
生地は、白色と、勝手に思っていたのですが、少しクリーム色?
のような感じです。
厚みもあり、しっかりとした生地です。他店で、遮光カーテンを、
購入しましたが、やはり、取り付けるこちらの商品より、真っ暗になります。
でも、おまけで頂ける分には、大満足です。

5 2012-11-09

良い買い物ができました
新築のお家の為に、色々なインテリアショップでカーテンを見て回りましたが気に入ったのがなく…
たまたまこのカーテンを見つけて、可愛さと4枚組でのこの価格に感激、即購入しました(*^^*)
夜中に注文してから4日で届きました☆
開けてみて子供達も大喜び♪
子供部屋への取り付けはもう少し先ですが華やかになりそうで今から楽しみです♪

5 2012-11-08

よかったです。
娘たちの部屋に購入しました。
ピンクが好きで、色々なお店を探しましたが、いいなと思うものは物凄く値段が高かったり、デザインが物足りなかったり・・・。
こちらは、色もとてもきれいで明るく、レースカーテンもピンク!
タッセルはキラキラしていて、女の子らしい部屋になりそうです。
対応も素早く、とてもいい買い物ができました。
ありがとうございます!

5 2011-03-21

お部屋が華やかになりました。
娘の部屋に使用しています。
そんなに薄い感じはしなくてちょうどいいです。

4 2011-02-16

新築の新居の子供部屋の履き出し窓にピンクを2セット購入しました。
まだとりつけていませんが、4枚セットでこのお値段だし、とても可愛いので取り付けが楽しみです。
ベランダもあるし、シャッターもあるので、外から見えにくい場所なので、遮光性はなくても可愛いものが欲しかったので満足です。
タッセルも可愛くて気に入りました。

5 2014-12-02

寝室に
すごく可愛いです。レースも付いていて超お買い得でした!ありがとうございます。

5 2013-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出窓用で購入しました。花柄とピンクがやさしい色で部屋が「パッ−」と
明るくなってお気に入りです。

• Kiss◎さん
  • Kiss◎さん

4 2013-01-12

かわいいです!結構厚みもあります。でもたたみジワがとれませんね。アイロンかけないとだめかな〜。

• NICO44912さん
  • NICO44912さん

5 2012-12-14

購入から2週間。
届いた時のシワが気になっていたのですが、2週間経って気にならないくらい伸びました。
なので、柄も写真通りで気に入ってるので、☆5つです、

5 2012-12-11

かわいい★
新居の2階セカンドリビングにつける為に購入しました!1階をモノトーンでコーディネートした為、2階は子供たちの為に明るい感じにしたかったのですがなかなか良いデザインのものに出会えず。。。見た瞬間ポチリました(笑)お値段もお安かったのにしっかりしたものでした★

5 2012-11-26

新築の娘の部屋に♪
これだけで、本当に部屋が明るくなりました!レースは本当に皆さんが書いてあるように、外からも中からも見えます!!が、太陽が良く入ります。
遮光ではないのでカーテンをしたままでも部屋が明るくてイイ感じです♪
2〜3日で、すぐ届いて助かりました!

• m093033さん
  • m093033さん

5 2012-10-01

カーテン
子供部屋用にピンクのカーテンを探していて見つけました。
遮光裏地を付けてもらえることと、4枚セットでとてもお安いのが決め手でした。

4 2012-09-25

華やか
子供部屋に購入しました。
とっても華やかになって、かわいい部屋になりました。