北欧調 花柄 カーテン レースカーテン 4枚...(INN’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-09
  • 娘の部屋と、息子の部屋用に、花柄、世界地図柄を購入しました。窓が3面あるので6枚つかっていますが、部屋の中がとっても華やかになりました。午後、カーテンから光が差し込むと、とてもやわらかな感じになり、気に入っています。ピンクのレースは薄いので、気になるようだったらミラーレスに変えたほうがいいかもしれません。うちの場合は、そのまま使い、窓にフェリシモで買ったうさぎ柄の断熱シートを貼っているので外からは見えません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-03-11
  • 色味がちがいすぎる。。。。
  • 模様はとてもかわいいですが。。。。写真からみるよりも、全体的に黄色いです。もっと白い地色だとおもってましたが、薄い黄色の生地に模様がはいってるかんじです。そこが一番がっかりした。そして、この値段だからしょうがないけど、生地がやすっぽいです。レースはもっともっとやすっぽいです。。。。子供部屋に、というのをやたら強調してる理由の一端をみたきがします。この値段だったら、ホームセンター ・・・(続きを読む
  • みゃんち0331さん

5 2011-03-09

5 2012-09-27

娘の部屋用に買いました。希望サイズが品切れだったのでこちらにしました。
生地を裁断しミシンで縫いました♪余り生地で小物を作れそうです。
レースの方はスケスケですが誰かと視線が合うわけではないので気になりません。
花柄も薄いですが扱いやすかったので良かったです。とても可愛いのでオススメです。

4 2011-09-16

すごくかわいくて大正解。部屋が明るくなりました。少々におうのとレースカーテンが薄く、スケスケ感が残念。。でも朝日の当たったカーテンの心地よい光はとてもよかったです。

4 2014-03-04

模様替えしたくて
模様替えしたくて白地にピンク花柄のカーテンを探していてこの商品に決めました。とても可愛いので部屋も明るくなりましたが残念なことに画像と違い、白地ではなく薄い黄色がかった色でした。商品説明に詳しく色は記載して欲しいです。商品は気に入ってます。

5 2014-02-07

ちょーーー可愛い♡
白地に花柄がとっても可愛い‼︎
華やかですし女子力めちゃめちゃアップしちゃうお部屋になりました。
片付けをあまりしない娘でしたが可愛いカーテンに似合う部屋にしようと張り切って片付けるようになりました。

5 2013-08-03

和室にぴったり
子供部屋の和室につけました。洋室にも空いますけど、和室にはぴったりです!可愛いです。

5 2013-02-17

子供部屋用にピンクを購入しました。お部屋がとっても明るくなりました。遮光ライナーも付いてきたので、とてもお得です。簡単に取り付けられ光の具合も調度よい感じです。レースカーテンは、ちょっと安っぽく透け感が強いですが、娘が気に入っているので問題なしです。[受注番号]251254-20130210-0714467115

• Kiss◎さん
  • Kiss◎さん

4 2013-01-12

かわいいです。子供部屋にと思って購入しました。子供たちも喜んでます。本当は短いサイズで欲しかったのですが、在庫がないしお値段もさほど変わらないので、こちらのサイズにしました。かわいいけど、レースカーテンはちゃっちいです。

4 2012-12-09

素敵なカーテン
娘たちの部屋(小学生・年少)にこのカーテンを購入しました。本当に素敵な柄で明るくなりました。実際に部屋に取り付けると可愛くて!
今までカーテンってこだわりなかったのですが、リビングなどもこちらのショップのカーテンを購入したいなあと思いました。
カーテンがバックに入って、ハートのチャームまでついていて娘はすごく喜んでいました。
ただ欲を言えばもうちょっと生地が分厚ければいいなあと思います。それで星4つです。また今後も素敵なカーテンをお安く提供してくださいね、ショップ様
楽しみにしていますね!

5 2012-11-22

カーテン
ネットの画面よりはもう少し黄色が強い様な気がしますが:とっても可愛い柄でした〜
部屋が明るく成りました。

5 2012-03-15

かわいい〜
安いし、期待していませんでした。(すみません。)
しかも、ほしいサイズは売り切れ・・
長いのもそんなに値段が変わらなかったので、だめだったら切って、何かを作っちゃえばいいんだ・・なんて思い、購入。
ちょっとしわが気になりますが、アイロンかければいいですよね。
レースカーテンの方も、遮光とかそんなきのきいたのはついてませんが、とにかくかわいいです。
買ってよかったです。

• popo-loloさん
  • popo-loloさん

5 2012-01-10

妹が購入
ピンクのテレビに合わせて、柄が可愛いと言うのでピンク柄を購入。
生地もしっかりしていて、レース付きで、とてもお得だと思います。
でも、思ったより柄が大きかったかなとは言ってたので、
全体が見える、もっとひいた写真があれば良かったと思いました。
妹は、カーテンが入っていたバックとハートのキーフォルダー?に感激してました。
包装も良く、また購入したいらしいです。

5 2011-09-06

華やぎます
部屋の仕切りにカーテンを利用してます。このデザインが大変気に入って入荷をず〜っと待ってました。グリーンも奇麗な色味で素敵ですが、ピンクを購入しました。雰囲気がぱっと華やぎ、明るくなります。4枚セットでこの価格、送料無料、もう買うしかない!グリーンも欲しくなりました。カーテンを収納するバッグは縫製がやや雑でしたが、ハートのクリスタルのキーホルダーが付いていて、可愛かったです。

4 2011-02-22

子ども部屋
新居の子ども部屋に購入しました。カーテンの4枚セットでこのお値段はお買い得です。柄もとってもかわいく、3歳のおませな娘も大興奮でした。
他の方も書かれていましたが、レースはピンクよりオフホワイトっぽい感じの方が良かったかな。なので☆4つで。

4 2010-04-27

ベリーノピンク
かなり明るい色あいなので慣れるまで目がしばしばしましたが、慣れれば本当にステキな柄と色合いで部屋の雰囲気が一気に明るくなって良かったです(o^∇^o)付属のレースカーテンのピンクの色が子供っぽい感じがしてしまうので☆をひとつ減らしました。普通のホワイトの方がこのカーテンに合うような気がします(o^∇^o)