北欧調 花柄 カーテン レースカーテン 4枚...(INN’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PESCEさん
  • PESCEさん

2 2019-07-13

写真と地色が全く違いました
写真を見て地色が薄ピンクかと思いましたが、届いたものを見たら薄イエローベージュでした。
部屋にも合いませんし、選択したピンクのレースカーテンも合いません。
失敗しました。

5 2019-04-10

商品到着
本日無事に商品到着しました。
レースカーテンとセットで、早速取り付けしました。とても可愛く気に入ってくれました。

5 2017-02-15

思った色とは少し違う
外の明るさによって、写真イメージとは異なりますが、天気の良い日は、カーテンを閉めていても電気をつけていないのに、つけているかのように、明るいです。お手頃価格で柄がかわいいのでよいです。

4 2016-07-28

いいかな!
思ったより黄色が強かった!でも可愛い柄で子供は喜んでいました!
レースも可愛ければもっとよかったなと思います!

4 2015-11-04

華やかでかわいいです
華やかでかわいく、子ども部屋が明るくなりました。遮光ではないカーテンを探していましたが、レースも付いて4点セットでこのお値段は破格です。一つ欲を言うとすれば、レースもかわいいとよかったなぁというところです。配送も早く、すぐに手元に届いて、子どもも喜んでいます。

5 2015-07-01

リピーターです( ´ ▽ ` )ノ
2回目購入です。
いつも可愛い柄があって
生地もしっかりしていて満足です。

3 2015-05-10

白い生地の所が写真より黄ばんでます。アイボリーです。生地はしっかりしています。

5 2015-04-14

子どもが選び、新居の子ども部屋につけています。かわいい!と言っています。

5 2015-03-26

新居の子供部屋用に購入しました。
壁紙のピンクと合い、娘も可愛いね!と気に入った様子でした。

5 2014-12-14

はなやかでした
娘の部屋用に購入しました。はなやかながらで娘も大満足でした。レースカーテンも外から見にくい素材だったので私も大満足でした。

• 104348さん
  • 104348さん

5 2014-11-13

子ども部屋に
遮光性はないですが陽を感じながら生活ができるので子供部屋にぴったり
デザインも可愛く子供たちも気に入っています☆

4 2014-10-22

とってもかわいいカーテンでかわいいものが大好きな6歳の娘も大喜びでした!送料がけっこうかかってしまいましたがカーテンには大満足です。

4 2014-10-16

写真でみるよりハデです。
写真をみて柔らかいピンクと思い購入しましたが、かなり柄がハッキリ!色も濃い目!でした。
イメージとあまりに違うので返品も考えましたが、手間がかかるので使うことにしました。
実際つけると、日が入ると写真のような感じになり可愛いし華やかで、まぁいいかと思えました。
ただ柄がかなり主張するので、他のインテリアやベッドカバーはシンプルにしないと部屋がゴチャゴチャした印象になります。

5 2014-05-29

娘の部屋に
ピンクや花柄が大好きな娘が選びました。遮光カーテンではないので生地は薄めですが、日がやわらかく入ってきてとても華やかでかわいいカーテンだと思います。
部屋がとても素敵になりましたよ!なかなかこのようなかわいい柄のカーテンは近所では見ないので大満足です。

• natsu.coさん
  • natsu.coさん

5 2014-01-11

良い買い物
新居の為にカーテンを探していました。
予算が少ないなかこちらのカーテンに一目惚れ。
安くて可愛くて満足。
既製サイズ100×110がなくお手頃な四枚セット
を購入したかったため一番小さいサイズ100×135を
購入。
素材も高級感あって可愛かったです。
良い買い物が出来ました。