北欧調 花柄 カーテン レースカーテン 4枚...(INN’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHOOT!!さん
  • SHOOT!!さん

5 2011-03-09

娘の部屋用に購入。
うちの窓が100センチなのに対して、カーテンが130センチと少し長めだったので、買ってから切って短くして使っています。
余った布で娘のエプロンと、トイレットペーパーのカバーを作りました。
値段は170のほうとあまりかわらないので、もっと長いサイズを買って布をああらせた方が良かったかなとも思いました。
カーテン生地ではありましたが、それほど滑ることもなく縫いやすかったです。

5 2011-04-19

華やかなカーテンを
風水的に選んでピンクの花柄を
恋愛運アップを狙いましたが、リビング用にしては落ち着かないので、衣裳部屋用に選びました。
引越ししてたくさんカーテンを選びましたが、このセットが一番安かったし値段の割りにカワイイです。
レースは意味ない程薄いですが、雰囲気ですね。
タッセルはすぐ壊れます。
袋から出しただけで壊れましたが、オマケだと思うので気にしません。

• natsu.coさん
  • natsu.coさん

5 2014-01-11

良い買い物
新居の為にカーテンを探していました。
予算が少ないなかこちらのカーテンに一目惚れ。
安くて可愛くて満足。
既製サイズ100×110がなくお手頃な四枚セット
を購入したかったため一番小さいサイズ100×135を
購入。
素材も高級感あって可愛かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2012-09-06

かわいいです
新居の子供部屋用に購入しました。
とってもかわいいので子供も私も大満足です。
多少薄い感じもしますが、裏地もつけていただいたので遮光度もアップしたと思います。

• NICO44912さん
  • NICO44912さん

5 2012-12-08

子ども部屋に
可愛いカーテンを探していて、柄が気に入り、4枚でこの値段も安いと思って即買いでした。
専用のバッグにキッチリ折りたたんで入っていたので、折り目は多少気になりますが、写真通りの明るい柄で、部屋が明るくなりました!フックも調節可能の物が、始めから取り付けてありました。
女の子の部屋にも可愛いし、私は寝室にも欲しいなっていう感じです。

5 2012-11-09

良い買い物ができました
新築のお家の為に、色々なインテリアショップでカーテンを見て回りましたが気に入ったのがなく…
たまたまこのカーテンを見つけて、可愛さと4枚組でのこの価格に感激、即購入しました(*^^*)
夜中に注文してから4日で届きました☆
開けてみて子供達も大喜び♪
子供部屋への取り付けはもう少し先ですが華やかになりそうで今から楽しみです♪

• kellycatsさん
  • kellycatsさん

4 2012-03-07

生地は思ってたより薄かったけど、明るくて可愛い花柄で部屋が明るくなりました!

• hula7599さん
  • hula7599さん

4 2011-09-13

カーテン
子供部屋のカーテンに。
レースは使用していませんが、安くてかわいいので満足です。
ビーズタッセルも壊れず使用できています。

5 2017-02-15

思った色とは少し違う
外の明るさによって、写真イメージとは異なりますが、天気の良い日は、カーテンを閉めていても電気をつけていないのに、つけているかのように、明るいです。お手頃価格で柄がかわいいのでよいです。

5 2015-04-14

子どもが選び、新居の子ども部屋につけています。かわいい!と言っています。

• 104348さん
  • 104348さん

5 2014-11-13

子ども部屋に
遮光性はないですが陽を感じながら生活ができるので子供部屋にぴったり
デザインも可愛く子供たちも気に入っています☆

4 2014-01-06

かわいい!
娘用に購入しました。
柄も凄く気に入っています。

5 2013-09-06

お得
セットになっているにもかかわらずレースカーテンがしっかりしている。ドレープカーテンは、遮光ではないので、適度に光を通す。花柄だが思っていたより部屋がうるさくならない。買ってよかった。

4 2013-07-16

柄は画像通り可愛い、ただみんな言ったように薄いん。安いから仕方ない。

5 2013-03-03

とってもかわいい
新居用にどうしても欲しくて、お問い合わせをさせていただいて
購入させていただきました。
無事に指定日に届いて、部屋につけたらすっごいかわいくて
買ってよかったです♪
私の仕事部屋様なんですが、明るくなってとてもステキです。
いいお買い物が出来て大満足です。
ありがとうございました!