北欧調 花柄 カーテン レースカーテン 4枚...(INN’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-01-22

注文してから5日程で届きました。画像奥のバッグに入ってました。今回この4点セットと54サイズの195cm購入しましたが、たたみ方の違いでシワがあるからか同じ素材に見えない…ピンクのレースカーテンもややチープな感じです(・・;)柄は同じなんでパッと見はわからないけど素材が違うような気がします。柄はスゴク可愛い〜です。

4 2011-03-09

新居用に購入しました。
商品を開封したときは、かわいい!案外ハデじゃない!と思いましたが、部屋にかけてみるとやっぱり少しハデ…。
でも慣れるし、部屋が華やかになったようで嬉しいです。
花模様の色が、少し和風テイストでもあるので、和室にかけてもそんなに違和感はないような気もします。
レースのピンクは意外と薄い色ですが、照明をつけた窓を外から見ると、ピンクがとても濃く出て、ちょっと妖しい雰囲気で面白いです(笑)
タッセルもとても可愛いのですが、うちの窓にはタッセルをかけておくフックがなかったので、部屋の天井照明の延長ひもとして使ってます。意外に便利です。

4 2014-10-16

写真でみるよりハデです。
写真をみて柔らかいピンクと思い購入しましたが、かなり柄がハッキリ!色も濃い目!でした。
イメージとあまりに違うので返品も考えましたが、手間がかかるので使うことにしました。
実際つけると、日が入ると写真のような感じになり可愛いし華やかで、まぁいいかと思えました。
ただ柄がかなり主張するので、他のインテリアやベッドカバーはシンプルにしないと部屋がゴチャゴチャした印象になります。

4 2013-05-03

イメージ通り
楽しみにしていたカーテン届きました!イメージ通りで、大満足。レースカーテンと逆吊りにしたら最高にキレイです。子どもっぽすぎず、派手過ぎず、ちょうど良い華やかさで、狭い部屋でもピッタリ。このカーテンで正解でした。値段も安いし満足。カーテンの方は割と薄めなので、日の光がとてもきれいに見えます。春って感じです。

• kellycatsさん
  • kellycatsさん

4 2012-03-07

生地は思ってたより薄かったけど、明るくて可愛い花柄で部屋が明るくなりました!

• hula7599さん
  • hula7599さん

4 2011-09-13

カーテン
子供部屋のカーテンに。
レースは使用していませんが、安くてかわいいので満足です。
ビーズタッセルも壊れず使用できています。

4 2016-07-28

いいかな!
思ったより黄色が強かった!でも可愛い柄で子供は喜んでいました!
レースも可愛ければもっとよかったなと思います!

4 2015-11-04

華やかでかわいいです
華やかでかわいく、子ども部屋が明るくなりました。遮光ではないカーテンを探していましたが、レースも付いて4点セットでこのお値段は破格です。一つ欲を言うとすれば、レースもかわいいとよかったなぁというところです。配送も早く、すぐに手元に届いて、子どもも喜んでいます。

4 2014-10-22

とってもかわいいカーテンでかわいいものが大好きな6歳の娘も大喜びでした!送料がけっこうかかってしまいましたがカーテンには大満足です。

4 2014-01-06

かわいい!
娘用に購入しました。
柄も凄く気に入っています。

4 2013-07-16

柄は画像通り可愛い、ただみんな言ったように薄いん。安いから仕方ない。

• オズ5116さん
  • オズ5116さん

4 2013-05-29

すごく可愛かったです
発送も丁寧で、物も良かったです。また、利用したいと思います。

4 2013-03-28

かわいい!
到着して、開けてみたら予想よりも可愛い布地で満足しています。
ただ、カーテンホックがプラスチックなので耐久性に欠けるかもしれません。

4 2013-03-02

子ども部屋用に購入しました。
とってもかわいいです。

4 2012-12-27

生地は若干固めでごわごわしてますがそれ以上に可愛い柄で部屋が明るくなりました♪レースカーテンはあっても無くてもあまり意味がないような・・・めっちゃ薄いです。