北欧調 花柄 カーテン レースカーテン 4枚...(INN’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-09
  • 新居用に購入しました。商品を開封したときは、かわいい!案外ハデじゃない!と思いましたが、部屋にかけてみるとやっぱり少しハデ…。でも慣れるし、部屋が華やかになったようで嬉しいです。花模様の色が、少し和風テイストでもあるので、和室にかけてもそんなに違和感はないような気もします。レースのピンクは意外と薄い色ですが、照明をつけた窓を外から見ると、ピンクがとても濃く出て、ちょっと妖しい雰囲気で面白いです(笑)タッセルもとても可愛いのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-11
  • 安いからしゃーないね。
  • 模様はとてもかわいいですが。。。。写真からみるよりも、全体的に黄色いです。もっと白い地色だとおもってましたが、薄い黄色の生地に模様がはいってるかんじです。そこが一番がっかりした。そして、この値段だからしょうがないけど、生地がやすっぽいです。レースはもっともっとやすっぽいです。。。。子供部屋に、というのをやたら強調してる理由の一端をみたきがします。この値段だったら、ホームセンター ・・・(続きを読む
  • みゃんち0331さん

5 2019-04-10

商品到着
本日無事に商品到着しました。
レースカーテンとセットで、早速取り付けしました。とても可愛く気に入ってくれました。

• SHOOT!!さん
  • SHOOT!!さん

5 2011-03-09

娘の部屋用に購入。
うちの窓が100センチなのに対して、カーテンが130センチと少し長めだったので、買ってから切って短くして使っています。
余った布で娘のエプロンと、トイレットペーパーのカバーを作りました。
値段は170のほうとあまりかわらないので、もっと長いサイズを買って布をああらせた方が良かったかなとも思いました。
カーテン生地ではありましたが、それほど滑ることもなく縫いやすかったです。

5 2011-06-27

今まで遮光カーテン使ってましたが、子供も小さいし
暗い部屋で起きてくるよりも、明るい部屋で起きた方が
気持ちいいかなと思って遮光なしのものをさがしてました。
値段も安くてかわいいこちらのピンクを購入しました。
ハートのチャームがついたビニールバッグに入って届きましたよ。
子供のプールバッグにも使えそうです。
早速つけかえてみたところ、部屋が明るくなっていい気分です。
レースがピンクなので部屋が全体的にピンクになってかわいらしです。
子供がねてるとかわいいけど
旦那が寝てると何かイラッとしてしまいました。

5 2011-04-19

華やかなカーテンを
風水的に選んでピンクの花柄を
恋愛運アップを狙いましたが、リビング用にしては落ち着かないので、衣裳部屋用に選びました。
引越ししてたくさんカーテンを選びましたが、このセットが一番安かったし値段の割りにカワイイです。
レースは意味ない程薄いですが、雰囲気ですね。
タッセルはすぐ壊れます。
袋から出しただけで壊れましたが、オマケだと思うので気にしません。

• natsu.coさん
  • natsu.coさん

5 2014-01-11

良い買い物
新居の為にカーテンを探していました。
予算が少ないなかこちらのカーテンに一目惚れ。
安くて可愛くて満足。
既製サイズ100×110がなくお手頃な四枚セット
を購入したかったため一番小さいサイズ100×135を
購入。
素材も高級感あって可愛かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2012-09-14

とてもかわいいです
小学生の娘の部屋用に購入しました。とてもかわいいですが、上品な柄ですので大人になっても使えそうです。ピンクのレースも色が派手すぎずいい感じです。親子ともに大変気に入りました。

5 2012-09-06

かわいいです
新居の子供部屋用に購入しました。
とってもかわいいので子供も私も大満足です。
多少薄い感じもしますが、裏地もつけていただいたので遮光度もアップしたと思います。

4 2011-01-22

注文してから5日程で届きました。画像奥のバッグに入ってました。今回この4点セットと54サイズの195cm購入しましたが、たたみ方の違いでシワがあるからか同じ素材に見えない…ピンクのレースカーテンもややチープな感じです(・・;)柄は同じなんでパッと見はわからないけど素材が違うような気がします。柄はスゴク可愛い〜です。

5 2010-05-20

70才近所で独居の姉の依頼で購入
色々と捜した結果ネット上から選定。レースとドレープのセットは基調がピンクとグリーンの2種類からの選択でしたが、グリーンで決定。センスとコスト・パフォーマンス抜群の買い物でした。

4 2011-03-09

新居用に購入しました。
でも慣れるし、部屋が華やかになったようで嬉しいです。
タッセルもとても可愛いのですが、うちの窓にはタッセルをかけておくフックがなかったので、部屋の天井照明の延長ひもとして使ってます。意外に便利です。

4 2014-10-16

写真でみるよりハデです。
写真をみて柔らかいピンクと思い購入しましたが、かなり柄がハッキリ!色も濃い目!でした。
イメージとあまりに違うので返品も考えましたが、手間がかかるので使うことにしました。
実際つけると、日が入ると写真のような感じになり可愛いし華やかで、まぁいいかと思えました。
ただ柄がかなり主張するので、他のインテリアやベッドカバーはシンプルにしないと部屋がゴチャゴチャした印象になります。

4 2013-05-03

イメージ通り
楽しみにしていたカーテン届きました!イメージ通りで、大満足。レースカーテンと逆吊りにしたら最高にキレイです。子どもっぽすぎず、派手過ぎず、ちょうど良い華やかさで、狭い部屋でもピッタリ。このカーテンで正解でした。値段も安いし満足。カーテンの方は割と薄めなので、日の光がとてもきれいに見えます。春って感じです。

4 2012-12-27

生地は若干固めでごわごわしてますがそれ以上に可愛い柄で部屋が明るくなりました♪レースカーテンはあっても無くてもあまり意味がないような・・・めっちゃ薄いです。

• NICO44912さん
  • NICO44912さん

5 2012-12-08

子ども部屋に
可愛いカーテンを探していて、柄が気に入り、4枚でこの値段も安いと思って即買いでした。
専用のバッグにキッチリ折りたたんで入っていたので、折り目は多少気になりますが、写真通りの明るい柄で、部屋が明るくなりました!フックも調節可能の物が、始めから取り付けてありました。
女の子の部屋にも可愛いし、私は寝室にも欲しいなっていう感じです。

5 2012-11-09

良い買い物ができました
新築のお家の為に、色々なインテリアショップでカーテンを見て回りましたが気に入ったのがなく…
たまたまこのカーテンを見つけて、可愛さと4枚組でのこの価格に感激、即購入しました(*^^*)
夜中に注文してから4日で届きました☆
開けてみて子供達も大喜び♪
子供部屋への取り付けはもう少し先ですが華やかになりそうで今から楽しみです♪