5 2023-01-16

とても飲みやすい美味しいお茶です。家族全員気に入っています。

4 2023-01-09

3度目か4度目のリピートです、注文の度に値上げになっているのは不満ですが子供たちも気に入っていて欠かせないお茶です。

4 2022-10-25

安いっ!!助かります!
お買い物マラソンで、他店で10袋¥6099で購入しましたが、今回こちらで更にお安く購入出来て嬉しいです!
子どもたちがこのお茶でないと飲まないのですが、現在スーパーでは税込700円(一袋)となっており、大変困っておりました(・・;)
また、備蓄の為にも利用させて頂きますm(__)m
※-☆の理由は、段ボールにプチプチなどなくそのまま入っていたので!!
袋物なので、薄紙一枚でも全体に巻いていただけると気持ちが良いかと思います(^ー^)

5 2022-07-05

過去数回のリピートです、冷やして飲むと美味しいです。子供の学校、部活などにも重宝しています。

5 2023-01-31

お気に入りのお茶です。なかなか購入できるところがないので助かります。

5 2022-11-10

very good i like it~
very good i like it~

5 2022-07-12

万能茶
万能茶?(^o^)/お気に入りです!毎日飲んでるのでたすかってます

5 2022-07-05

いつも近くのスーパーで購入してますが、なかなか都合がつかず買い物にいけないまま、自宅ストック分がなくなりそうだったので、こちらで購入させていただきました。
万能茶、そのままでも美味しいけれど、ほうじ茶とまぜて煮出しても美味しい。ノンカフェインで後味もスッキリしているため、家族みんなで愛飲してます。

5 2011-07-28

健康茶
価格が安いので購入してみました。香ばしくて飲みやすいです。いろいろな葉っぱや実が入っていて効きそうです。アイスでもホットでも美味しいです。

5 2010-07-19

健康のために^^
万能茶の20種は飲んでいたのですが、16種で安かったので試しに購入してみました。とても飲みやすく、麦茶感覚で飲んでいます。子供も主人も美味しいと言ってとても気に入っています♪

5 2010-07-19

2回目のリピです^^
初回購入した時、直ぐに職場の同僚や友人に紹介したところ
試しに飲んでみたいと言うことで、今回また購入させて頂きました。
友人たちも飲みやすく家族で飲んでるとの事でした。

4 2012-04-17

ありがとうございます
祖父母の常備茶です。
少し安く購入できてよかったです。

• KT@FUKさん
  • KT@FUKさん

5 2012-01-22

毎日飲んでます
やかんで沸かして毎日飲んでいます.体調によってはコーヒーなどを夕方以降飲むと寝られなくなるので,カフェインが入っていないこのお茶は必需品です.

5 2022-04-04

いつもお世話になります、子供たちが十年来愛飲していますが(学校、クラブ活動などすべてこのお茶です)、彼らの評判も良く満足しています。

5 2021-08-04

もう何度もリピートしています、子供達も味も喉越しも気にいっていて食事はもとより外出の際は欠かせません。特に夏場はいいと思います。引き続き無くなり次第補充します。
40gを2リットルのお湯で煮出して急冷(水煎)していますが香りも立ちますし我が家ではこの濃度がちょうど良いです。