6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-25

薄毛隠しに
テレビの通販で買った¥11000?もした○ートネイチャーの商品やらドラッグストアに売っている物も4〜5種類試しましたが全然ダメで、これが一番髪の毛みたいで自然でした。商品説明の所に1ヶ月半分と書いてありましたが、そんなに広範囲に使うわけではないので3ヶ月半位持ちました。ただ一部固まって出てくる時があって取り除いてゴミ箱に捨てる時、もったいねーって思っちゃいます。あまり固まって出過ぎないように改善して頂くと、更に満足。3ヶ月以上持つ事を考えると他社の8g入りの物より、この商品が一番お得だと思いました。

4 2017-01-18

器が使いにくくなった。中身は良い
2年ほど愛用しています。中身については大変満足していますが、今回、器のデザインが変わり、前のよりも一回り大きくなって使いにくくなりました。私の手は女性にしては大きいほうですが、胴体の横幅が広くなり、前と違い、ギュッと握れないので、スプレーを押す人差し指の力調整が難しくなりました。軽く押したつもりがいっぺんにドバッーと大量に粉が出てしまいました。以前のように、粉の出る量を微調整しづらくなったのが残念!前の容器デザインに戻してほしい…。

5 2016-10-06

これで4本目
とても使いやすく、自然な感じに仕上がります。ふりかける量の調整もしやすいので2年近く使っています。白髪が多く、生え際のカラーが落ちかけると、やや薄くなり始めた前髪から頭頂部にかけて余計に薄く見えてしまうのが悩みでした。朝、出かける前に少しつけています。スポンジが付いているポンポンと叩くタイプのものよりも、髪の奥まで粉が入り込むので、女性はこちらの製品のほうが使い勝手がいいと思います。

4 2015-08-27

容器が大きすぎかな
試供品で貰ったのが8g入りで丁度良かったが、20gは、出過ぎて失敗する事があります。 でも使用感全然人に気づかれなく良かったと喜んでいます

5 2015-04-14

安心して購入できます。
前回、まとめ買いがお得と思い、他のショップで購入したら、届くまでに3週間かかり最悪でしたが、フェニックスさんは対応が早くて助かります。商品も満足できるもので、継続購入をしています。

5 2015-02-13

満足しています。
商品には実績有で満足しています。配送も早く、なくなる前に購入できたので助かりました。

5 2014-12-03

実績ありです。
実績ありで再購入です。使っている本人は満足しているそうです。

5 2014-11-27

頼まれて・・・
頼まれて購入!使ってみて良かったので、再購入だそうです。

5 2019-07-25

簡単にボリュームアップ
さっとひと吹きで髪の薄い部分が隠れるので、本当に重宝しています。
もともとは円形脱毛症の時に使い始めたのですが、完治した現在も加齢による薄いつむじまわりをカバーするのに使い続けています。

4 2017-07-05

これは手放せません。悩んでいる薄毛部分がかけるだけで分からなくなるので心が落ちつきます。しかし、天気のいい日など明るいところで人にばれてないか不安になります。たまにまとまって粉が出てきてしまうので評価は★4にしました。

5 2017-01-07

自然です☆
前髪の部分の地肌が見えはじめて、こちらを使いましたが、本当に自然で感動する仕上がりです♪

5 2016-11-03

おすすめです
つむじのあたりの薄毛が気になり使い始めましたが、自然にカバーでき、満足しています。スプレー式で鏡を見ながら簡単にできるので不器用な私にも上手に使えます。すでに3本目を購入しました。

4 2016-01-03

細かく付着して、肌にも安心
粉が細かいので、洗顔の前にスプレーしています。顔につくので。。。
自然素材なので、顔についても荒れたりはしないのですが、メイクののりが悪いのでそうしています。
たまにガスだけ出てくるのでマイナス1にしました。

4 2015-11-30

何度もリピートしています。簡単に薄毛の部分を隠せるので便利です。が、スプレーの加減が難しいし、なくなるのも早いですが、それでも類似品のなかではこれが一番良いのでリピートしています

5 2015-09-10

便利の一言に尽きます
とにかく便利です。手軽で、他の白髪染に比べ、気が付いた時にプッシュひと吹きで、白髪が完全にカバーできます。
なくなると、次の日には大慌てします。必需品になりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら