2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-10

美術館や寺社仏閣巡りをより楽しむ為に購入しました。さっそく地元の世界遺産を観賞しに行きましたが、うーん。使いなれないと難しかった。

• 朝寝嬢さん
  • 朝寝嬢さん

5 2023-11-08

細部まで見えました
正倉院展で使いたく、注文しました。
最初はピント合わせに苦戦しましたが、
すぐに要領を得て慣れました。
小さな文様も細部までくっきりと見えて感動。
買ってよかったです。
持ち運びにちょうど良い大きさなのもいいですね。

5 2023-11-01

はっきり見て、バックに入れても邪魔にならず満足です。

5 2023-10-08

使い方はとても簡単でピントレバーを左右に動かすだけでした!眼鏡をかけていますが、問題なく使えます。ストラップと拭き取りクロスと巾着ケースが付いてきたのでこのまますぐ持って行けます。奈良の正倉院展で使用予定なので楽しみです。

4 2023-10-08

登山の際に使用していますが、肉眼では見えない遠くの建物なども、ある程度把握することができます。
また、満月であれば、月の模様をはっきりと見ることが出来ました。

4 2023-08-08

いろいろ活用
博物館での鑑賞のために購入しました。先に娘も購入しており、その紹介でした。
小型で、バッグの中でも容量を取りません。
ドームでのプロ野球の観戦でも使用しました。
ピッチャーやバッターの表情もしっかり見えました。
次回は、登山にも持っていきたいです。

5 2022-11-03

東博の国宝展が大混雑で単眼鏡必須という情報を聞いて購入。
人と人の間から遠目でも展示物をはっきり見ることができました。刀の地鉄も刃文も綺麗に見えます。
片手でも簡単にピント操作できますしとても満足です。
いい買い物をしました。

4 2022-11-11

検針をしている父に頼まれて購入。
7倍がちょうどいいらしいです。

4 2023-02-15

丁度よい大きさ
丁度よい大きさで持ち歩くのに良い。
散歩やハイキングに活用します。

5 2022-12-11

この値段でこれくらい見えれば十分です。美術館に行く時には必ず持って行きたいと思います。

4 2022-11-13

満足できる品
遠近両用でこの安価。ちょっと注文する前は、不安だったけど、届いて使ってみて大変満足しています。

4 2022-07-11

連絡が来なくて、不安です…
問い合わせしても返信がありません…
届くかな…
その後、ご連絡をいただき、
かなり早く手元に届きましたので
評価を変えます。
あとはまだ使っていないので、
美術館に行くのがたのしみです!

4 2022-07-07

今度、美術館に行くので購入しました
楽しみです。

5 2022-06-19

美術館鑑賞用に購入しました。
まだ美術館では使用していませんが、家の中で試しに使用したところ、少しは離れた細かい文字もよく見えました。美術館で使うのが楽しみです。

5 2022-06-04

良く見えて、コンパクトで持ち運びに便利です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器単眼鏡