1,250円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • 司令長さん
  • 司令長さん

5 2023-10-20

小さい文字が読み辛くなり購入。非常によく見えるようになり、2倍の倍率もちょうど良いです。

5 2021-05-21

跳ね上げワンタッチ!が便利!
コレとそっくりのものを愛用してたのですが、破損してこまってましたが、検索したら出てくれてとても嬉しかったです‼
しかもケース入りで2個セット!!!
再度壊れても大丈夫なのはありがたいです。(笑)
趣味のアクセサリー作りには無くてはならないものでした。
跳ね上げ機能があるので普通の眼鏡の時と拡大して使う時、簡単に切り替え出来ることがとても良いです。

4 2021-08-15

駒井作業に使用しています。以前に使用していたのは真ん中から折れてしまいました。今回のはどの位使えるか分からないので取り敢えず星4にしました。

• hukudayさん
  • hukudayさん

5 2020-04-18

メガネをいちいちかけたり外したリしなくて済むので便利です。

4 2019-08-17

使いやすい。
私のメガネでは若干大きかったので、下の部分をヤスリで削ってサイズ調整しましたので☆4個にしました。
クリップ式なので簡単にメガネに取り付けられ、また約2倍のレンズが20〜30cm離して見た時の適度な
拡大がとても良かった。
メガネから外した時の物の見え方に違和感(焦点が合わない等)は無かった。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

5 2018-11-27

いいです。
もう少し大きいサイズをイメージしてましたが、使用上、問題なしでした。拡大率は、感覚で1.5倍くらいかな。焦点距離は、30cmくらいでした。
コストパフォーマンスもよく、満足してます。

5 2018-08-21

普通よくあるメガネルーペに比べ倍率が高いので良いです。

3 2020-11-06

曇ってて視界が悪い。もう少し透明度が高いといいな。

• karl01さん
  • karl01さん

2 2020-06-18

使い心地について
左右のレンズの間が狭く、鼻に当たって痛い。
はさむ力が弱く、レンズを上に上げる度にズレる。
使いこなせるかどうか、不明。

• BRスーさん
  • BRスーさん

2 2019-09-07

がっかり 意味無し
製品自体に安っぽさはないのだが、肝心な点が問題あり。2倍といっても、実感としては、ほとんど見える大きさがかわらない。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

3 2019-07-30

黒縁フレームだと開度がなくつけにくいかな。レンズは大きく使いやすい。

3 2018-08-09

普通
使い方は思っていた通りでしたが約2倍には届かないように思います、ゴムの部品が入っているのは良いですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具作業用ルーペ