1件~6件 (全 6件)

4 2022-06-23

使いやすい
ツマミの先が尖ってて
挟みやすくて良かったです。
足のトゲを抜くのには
レンズの調節は
少し難しかった

5 2011-05-03

素晴らしい!
とげが、とりやすい!!
感動です!
それに、おまけのルーペまで頂いて、ありがとうございます! 大事に使わせてもらいます!

5 2015-06-15

期待通りです。機会があればまた購入します。

4 2013-08-05

喜んでくれるといいな♪
とげが刺さることが多い両親にプレゼントするために購入しました。
喜んでくれるといいな♪
まだ使っていないので星4つで!

4 2013-07-20

雑誌の紹介で
雑誌で紹介されていました。最近老眼?のため見えずらくためしてみすことにしました。もしものために、家に置いておきます。単純な形で使いやすいですね。

• key7633さん
  • key7633さん

3 2014-07-16

棘がとてもよく見えます。ピンセットの先端がプラスティックなので棘が取りづらい。金属製にはできないのでしょうか?