• 5 2023-12-23
  • 元々マグネットディスペンサーが欲しかったのですがオシャレ風のものだと作りも難解で掃除やカビなどの心配があり踏ん切りがつかず色々見てましたが、こちらを見つけて絶対買う!!と決めました。が、かなり人気ですね!何度も売り切れになっていたので2回目の入荷情報ですぐ買いました。液切れがとても良く、楽です。私の使ってるコンディショナーが硬めのテクスチャですがモンブランのような細さでシューっと出てきます。だしていると手にモンブラン載せてる感 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-21
  • どうしても粘度がつよいと難しい
  • インスタで紹介されていたので購入してみました。私が使っているトリートメントの粘度が結構固めなので普通のポンプタイプだと序盤のほうから出づらく、これなら最後までストレスなく出せるような紹介があったので購入してみましたが、やっぱり粘度が強いと結構力を入れて押さないとでません。出るには出ますが糸のような細さででるので1回分を出すのに結構がかかります。逆にシャンプーはさらっとしているの ・・・(続きを読む
  • みぃこ1201さん

5 2023-12-06

カラー:ホワイトセット

YOLUを使用していますが、シャンプーの粘度のせいかかなりギュッと押す必要があります。しかし押せば出るので困るようなことはありません。もしポンプ式を使っていたら出づらくて落としていたかもしれないと思うと、浮かせるボトルは壁に向かって押すこちらのタイプが合理的でいいと思います。浮いているのでお風呂場の清掃がとても楽になりました。

5 2023-12-17

カラー:グレー・ホワイトセット

ニトリの同様の品はリンスが出なくなりましたが、この商品はリンスもしっかり出るので、良かったです。、

• hmh8470さん
  • hmh8470さん

4 2023-11-17

カラー:ブラックセット

磁石の力が弱くて、落ちて蓋が開いて中身が飛び出たらと思うと心配です。なので、鏡の上に取り付けてズリ下がり防止しました。
最後の最後まで出てくるのはとても素晴らしいです。今まで使ってた物は、まだたくさん底に残っているのに全然出て来なくて不便でしたので。

5 2023-11-10

カラー:グレー・ホワイトセット

本日届きました。少量ずつ出るところが良かったです!

5 2023-11-18

カラー:ホワイトセット

ホワイトを購入しました。
素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。
縦型の他のメーカーのマグネットディスペンサーを使用していましたがドロっとしたコンディショナーが出てこず買い替えを決意。
こちらは問題なく使えます!
そして見かけによらず大容量です!
蓋が全部取れるので簡単に中が洗えてとても衛生的です。
形もとても可愛くて買って良かったです!

5 2023-12-27

カラー:ホワイトセット

インスタで見て気になり購入しました。
見た目もシンプルでお洒落だし、手入れも簡単で満足です。マグネットも強力なのでズレることもなく安心して使えました。

5 2023-12-03

カラー:ブラックセット

非常に洗いやすく衛生的に使えます。
マグネットタイプのディスペンサーは他でもありましたが、いずれも洗浄しづらく定期的に買い替えていました。

4 2023-11-24

カラー:ブラックセット

分解できるから洗いやすそう!
ただ子どもが触って下から出るところを
ちぎってしまって1つダメになったので
パーツが別売りであると長く使えると思う

5 2023-11-20

カラー:ホワイトセット

新居用に購入しました!ボトルだと最後まで出きらないのでマグネットで浮いて最後まで使えるこちらに期待してます!

5 2023-11-15

カラー:グレー・ホワイトセット

今まで使った中で1番使いやすいです。
コンパクトなのに詰め替えよう全部入るし、中が洗えるのが良いですね。

• campers8513さん
  • campers8513さん

4 2023-11-17

カラー:ブラックセット

浴室のアクセント壁がダークグレーなので黒を購入。
シャンプーなど上から入れれるといいが入れてしまえば使い勝手はかなり使いやすい。
表側がシリコンなのでテープを作って上に貼りました。気に入ってます。
ボディーソープ用にグレーが入荷したらまた買いたいです。

5 2023-11-14

カラー:グレーセット

子供の力でも出やすく、浮かせられるのでカビの心配も無くなり、なんといっても詰め替えやすく、洗いやすいのが一番でした。
これは私の中で大ヒット商品です!

4 2024-04-11

カラー:ブラック・グレーセット

シャンプートリートメントを妻と色違いで購入するためブラックとグレーの組み合わせを2つ購入しました。
通常1色ずつなので買い物カゴに1色ずつ入れなくてはいけない手間が省けていいですね!
ブラックとグレーを購入しましたがブラックというより濃いグレーと淡いグレーという感じです。
見た目が可愛くマグネットでスッキリ収納
バスルームがオシャレ可愛くなりました!

• wowohyeahさん
  • wowohyeahさん

4 2024-01-23

楽々楽しく使える
シャンプー、リンスの補充がとにかく楽。パカっと開けて補充してカチッと閉めるだけ。難しいことなく出来た。お手入れも部品点数が少なくシンプルなので楽。
プッシュして出す時に、押す部分を考えないとあまり出てこない時がある。何度もやってコツの習得が必要。
ただ、4歳の娘は楽々プッシュして使えててびっくりしました。本当に助かっています。
こんなに楽でシンプルなデザインなのに漏れ出てくる心配が今のところ無く、安心して使っていけそうです。

5 2023-12-23

カラー:ブラックセット

こちらを見つけて絶対買う!!と決めました。
液切れがとても良く、楽です。
だしていると手にモンブラン載せてる感じなのでどれくらいの量なのかがわからないのですがそれは日々使う慣れだと思います。
ブラックと言っても真っ黒というわけでもなく
透けて残量はバッチリ見れます。ブラックは購入前に石けん垢など目立ちそうな感じで不安だったのですが
掃除もしやすそうだし問題ないかなと感じます。
次はグレーを買いたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ソープボトル・シャンプーボトル