• 5 2024-03-24
  • 今まで使っていたブラシより持ちやすく細かい溝まで汚れが落とせているのか、床が明るくなったような。力を入れて掃除しなくて済むので私的には楽です、角は、排水口ブラシで洗ったりしています。2つとも良い商品だと思います。こちらも、握りやすく掃除しやすいです。2つとも、 ・・・(続きを読む
  • ともあれ132さん
  • 3 2023-12-17
  • ちょっと高かったな…この値段なら他の物で代用できそう。使い勝手は◎ ・・・(続きを読む
  • Santi0423さん
  • Santi0423さん

5 2024-03-30

カラー:グレーセット

グレーを購入しました!
色味も落ち着いてて形もコロンとしていて可愛いです。掃除のモチベが上がります!
小さい方のブラシもかゆいとこに届きそうで良さげです。

5 2024-05-18

カラー:ホワイトセット

しっかりしたブラシで楽々掃除できます!!
オススメ。

• kyoro7676さん
  • kyoro7676さん

5 2024-05-08

カラー:ホワイトセット

最近お風呂の床汚れが気になって購入
ブラシのコシがしっかりしていて使いやすいです。
小さい方はこれから!使うのが楽しみです。

5 2024-05-03

カラー:ホワイトセット

コロンとした見た目がかわいくて購入しました。手にフィットして持ちやすく、使いやすいです。

• kekekekenさん
  • kekekekenさん

5 2024-05-01

カラー:グレーセット

今まで100均の物を使っていてくたびれたらまた買い直していました。
100均とは違って手に馴染み擦りやすいです。
グレーを購入しましたがシックな色合いで気に入っています。

5 2024-04-24

リピーター
大ブラシは毛の量が多いいので、毛がヘタりにくく床や壁がとてもキレイになります
小ブラシは排水管掃除には欠かせません
また、購入します

5 2024-04-22

カラー:ホワイトセット

使いやすいのでお掃除らくに。かつシンプルなデザインが出しっぱなしでも大丈夫なので気に入ってます。

5 2024-04-01

カラー:グレーセット

今まで使っていた床ブラシよりもブラシ面が広く持ちやすいし程よく力も入ります。
見た目で購入しましたが、実用性もバッチリでした。
お風呂掃除用品は白で揃えているのですが今回うっかりグレーセットを注文してしまいました。でもこのグレーの可愛さを見たら次はグレーで揃えたくなりました。

5 2024-03-24

カラー:グレーセット

今まで使っていたブラシより持ちやすく
角は、排水口ブラシで洗ったりしています。
2つとも良い商品だと思います。
こちらも、握りやすく掃除しやすいです。
2つとも、

5 2024-01-19

ミニブラシ
ミニブラシの大きさが洗面台の排水溝にピッタリで、ブラシを中に入れ くるり と一回転しただけで汚れがごっそり取れました、今まで排水溝は歯ブラシでチマチマ掃除をしていたので、とてもうれしいです

5 2024-01-10

カラー:ホワイトセット

新居用に購入しました。綺麗な商品で使いやすそうです。これから使うのが楽しみです。

4 2023-12-29

カラー:ホワイトセット

長く使える風呂ブラシが欲しくて購入しました!白色がきれい!お風呂掃除がんばれる気がします。

4 2023-12-14

カラー:ホワイトセット

マグネットフックと共に購入。小さめのブラシなので、壁に掛けていても気にならない大きさです。握りやすく使い易いです。使い始めで耐久性が分からないので星4つとしました。

5 2023-11-12

カラー:ホワイトセット

ブラシが硬く、しっかりしているので細かいところまでごしごしできます。もちも良さそうです

4 2024-05-24

リピートです。
使ってたブラシがヘタってきたので 購入させて頂きました。使い勝手が良く水切れもいいので気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし